John Ripper Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Група "Фарбований лис". Дає повнометражний концерт в STATUS PARTY BAR А також шоб далеко не бігати зняти під час концерту кліп на пісню "РАДА ТОБІ" Так шо беріть з собою запальнички і широко відкриті очі, вуха, серця і приходьте до того ж АБСОЛЮТНО БЕЗКОШТОВНО. СУБОТА, 23 червня о 22.00, STATUS PARTY BAR (4-ий поверх України на площі Перемоги) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Група "Фарбований лис". Дає повнометражний концерт в STATUS PARTY BAR А також шоб далеко не бігати зняти під час концерту кліп на пісню "РАДА ТОБІ" Так шо беріть з собою запальнички і широко відкриті очі, вуха, серця і приходьте до того ж АБСОЛЮТНО БЕЗКОШТОВНО. СУБОТА, 23 червня о 22.00, STATUS PARTY BAR (4-ий поверх України на площі Перемоги)А нафига? Маленького, кто хочешь обидит.
BCRacing Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А нафига?Чтоп тусоватсо красиво
Andrik Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Група "Фарбований лис". Дає повнометражний концерт в STATUS PARTY BAR А також шоб далеко не бігати зняти під час концерту кліп на пісню "РАДА ТОБІ" Так шо беріть з собою запальнички і широко відкриті очі, вуха, серця і приходьте до того ж АБСОЛЮТНО БЕЗКОШТОВНО. СУБОТА, 23 червня о 22.00, STATUS PARTY BAR (4-ий поверх України на площі Перемоги)поподробней, кто такой крашенный лисиц?
John Ripper Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А нафига?Валера, это музыка! А музыка это исскуство. А это очень талантливая и перспективная группа. Если кто слушает Джем ФМ, и ему нравится стиль - то рекомендую сходить. Попснеров, гопнеров, эренбистов, драмнбассеров и прочей нечисти - даже не читайте Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 поподробней, кто такой крашенный лисиц?http://masiki.livejournal.com/ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ManowaR Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 По мне так сабжевая група ничем не віделяется с милионного потока такихже. Let's do some damage !
John Ripper Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ManowaR -фсе сказал? А теперь кругом, шагом марш. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ManowaR -фсе сказал? А теперь кругом, шагом марш.Я честно говоря такой группы и не слышал как и мои знакомые, так что мы тоже все наверное шагом марш. Чувствую, что у тебя там какой то интерес присутствует... Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 ValerKat - а ты когда последный раз на фесты ездил или на концерты? Насчто шагом марш ты погорячился. В отличии от мановара ты не делаешь выводы не посмотрев сабж. Зайди на хонду, там почему то больше половины ответивших знают и пойдут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти