John Ripper 5 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Група "Фарбований лис". Дає повнометражний концерт в STATUS PARTY BAR А також шоб далеко не бігати зняти під час концерту кліп на пісню "РАДА ТОБІ" Так шо беріть з собою запальнички і широко відкриті очі, вуха, серця і приходьте до того ж АБСОЛЮТНО БЕЗКОШТОВНО. СУБОТА, 23 червня о 22.00, STATUS PARTY BAR (4-ий поверх України на площі Перемоги) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Група "Фарбований лис". Дає повнометражний концерт в STATUS PARTY BAR А також шоб далеко не бігати зняти під час концерту кліп на пісню "РАДА ТОБІ" Так шо беріть з собою запальнички і широко відкриті очі, вуха, серця і приходьте до того ж АБСОЛЮТНО БЕЗКОШТОВНО. СУБОТА, 23 червня о 22.00, STATUS PARTY BAR (4-ий поверх України на площі Перемоги)А нафига? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А нафига?Чтоп тусоватсо красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Група "Фарбований лис". Дає повнометражний концерт в STATUS PARTY BAR А також шоб далеко не бігати зняти під час концерту кліп на пісню "РАДА ТОБІ" Так шо беріть з собою запальнички і широко відкриті очі, вуха, серця і приходьте до того ж АБСОЛЮТНО БЕЗКОШТОВНО. СУБОТА, 23 червня о 22.00, STATUS PARTY BAR (4-ий поверх України на площі Перемоги)поподробней, кто такой крашенный лисиц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А нафига?Валера, это музыка! А музыка это исскуство. А это очень талантливая и перспективная группа. Если кто слушает Джем ФМ, и ему нравится стиль - то рекомендую сходить. Попснеров, гопнеров, эренбистов, драмнбассеров и прочей нечисти - даже не читайте Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 поподробней, кто такой крашенный лисиц?http://masiki.livejournal.com/ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 По мне так сабжевая група ничем не віделяется с милионного потока такихже. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ManowaR -фсе сказал? А теперь кругом, шагом марш. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ManowaR -фсе сказал? А теперь кругом, шагом марш.Я честно говоря такой группы и не слышал как и мои знакомые, так что мы тоже все наверное шагом марш. Чувствую, что у тебя там какой то интерес присутствует... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ValerKat - а ты когда последный раз на фесты ездил или на концерты? Насчто шагом марш ты погорячился. В отличии от мановара ты не делаешь выводы не посмотрев сабж. Зайди на хонду, там почему то больше половины ответивших знают и пойдут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти