normen 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Наконец то руки добрались сделать себе бортовой журнал Итак, начнем с самого начала. В апреле 2007 я стал счастливым обладателям новой 2114 цвета регата, т.е. синяя Сразу же была установлена сигнализация Шериф, сделана антикорозийка, тонировка. Было пройдено первое ТО, явных проблем покаместь нету, тьху, тьху, тьху Была утечка тосола, где именно непонятно. На сервисе позажимали все хомуты, вроде перестало. Сейчас доделываю музыку в салоне. Покамест ограничился динамиками в передних дверях (стоят 16см-вые Хеликсы) и в задней полке ДЛС. В ближайшее время доставлю в передние стойки подиумы с пещалками. На ближайшее будущее планирую себе диски поставить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rammstein04 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я себе в 15ху тож в двери передние 16см поставил DLS. Подиумы специально делали. У тебя какие подиумы? На задней полке у мну тож DLS блины)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вчера поставили стойки с подиумами под твитеры. Доволен, шо слонИзготовление подимувов - 100 грнПеретяжка - 150 грн ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileX 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 250 грн под пищалки, как по мне это проеп денег. Экстримальный и активный отдых, организация корпоративного отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Сегодня поставили доводчик на стекла (Шериф двухканальный). Вместе с работой обошлось в 330 грн. Правда оказалось, что он барохлит, через раз стекла подымает ... надо будет разбираться ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (Шериф двухканальный).Вместе с работой обошлось в 330 грн.?? О, каг дорого Я себе титан взял за 15 уе А за работу еще платить, там работы то...Правда оказалось, что он барохлит, через раз стекла подымает sad.gif ... надо будет разбиратьсяФигово поставили Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ?? О, каг дорого Я себе титан взял за 15 уе А за работу еще платить, там работы то...Фигово поставилиПару дней покатался, вроде нормально работает. При постановке стекла закрывает. То я видно поставил на сигналку, потом снял, и доводчики неуспели сработать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Но 330 грн За такую то фегню... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Но 330 грн За такую то фегню...там сам посебе интерфейс дорого стоит. В нем есть функции:- функция (окрытия/закрытия)в одно касание- возвращение стекла в положение в котором оно было до постановки на охрану, т.е. в прежнее положение ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 На 2 стекла шериф стоит 140 грн. За что еще 190 грн? За соединение парі проводков? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти