ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Костяфан ты бы опять хоть бы на дату в календаре посмотрел.... А это что, Костян причастен? Тогда вдвойне странно. Он должен был изменить дату. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Да, я бы поехал, но как и многие интересующиеся автоспортом, буду на ралли в Ивано - Франковске. Странный выбрали вы день для мероприятия. Человек 10 потенциальных участников на полноприводных турбомашинах будут со мной на ралли.вот так всегда, ... написано ж для любителей! Вот и что там делать любителям если таких приедет человек 10... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN_ISKO 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 По поводу переноса даты могу сказать - однозначно нет.Окончательное расписание вотТаааак как файлы не грузятся http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtop...mp;#entry213168 Anatrim Diet Pills - order now. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 По поводу переноса даты могу сказать - однозначно нет.Окончательное расписание вотТаааак как файлы не грузятся http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtop...mp;#entry213168Ну на нет... Значит будет закрытое мероприятие "для своих". Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ну на нет... Значит будет закрытое мероприятие "для своих".Судя по регламенту - для журналистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Вообщето оно делается для прессы. Просто любителей собирают для массофки, посему учаснегов специяльно просеивают Иванофранковском. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Да я бы не сказал, что для прессы. просто кто-то делал пдф-файл и не убрал служебку Я с Васей на тему даты общался - к сожалению. Но будет завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вообщето оно делается для прессы. Просто любителей собирают для массофки, посему учаснегов специяльно просеивают Иванофранковском.Бля, ну какой-ты у нас всезнающий, Джонни! Иногда твои посты противно читать. Ты нихера не знаешь, что-то там краем уха где-то слышал (может быть, в чем я глубоко сомневаюсь) и делаешь такие далеко идущие выводы. Делалось оно для обычных людей. Более того, если формат пойдет, то это мероприятие станет регулярным, только платным. А прессы там - 10 против 24 любителей, а не наоборот. Так что расслабься. Кстати, приезжай, посоревнуемся. Я знаю, что от прессы должно быть как минимум два Эво. Так что пресса, не пресса, но будет весело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN_ISKO 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Привет ВСЕМ! Завтра 23.06.07 в 9:00 ждём всех Вас на мероприятии FuldaTrack Day! Указатели, ведущие к трассе будут нанесены от перекрестка ул. Метрологическая - Ак. Заболотного. До встречи на трассе!!! Anatrim Diet Pills - order now. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Респект СирСерику и команде судей из разных клубов за отличную работу на мероприятии! Зачот Мэд Максу за убойную езду! Был очень рад видеть Ярика и Яру! Не респект всем, кто проигнорил мероприятие. Было классно, да и призовой фонд в нехилое количество баксов вроде не каждый день разыгрывают. Так что кто не приехал, многое потерял. Кто хотел, тот поборолся, а кто не хотел, трепал языком ;-) Джонни, специально для тебя - из прессы было всего 5 медиа, из которых гоняли всего двое. Из них в зачет только я один. А вот учаснеги подкачали. Приятно, что организаторы и главный Идеолог сего мероприятия из компании-спонсора все же не потеряли оптимизма из-за всего 16 машин на страте и пообещали организовывать такие покатушки и дальше. Огромный зачот представительству Гудьер Данлоп Тайрс и лично Жене Старовойтову, что рискнули вложиться в это "безнадежное" дело. Надеюсь, в следующий раз самый гоночный клуб все же не проигнорит такое мероприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения