Рекомендуемые сообщения

Алоха! :-)

Мероприятие очень неплохое. Надо такое почаще. В след раз поеду.

Порадовало наличие субароводов :-). Ево не наблюдалось.

Думаю, в след раз рычащих и неочень ахфтамабильчиков будет побольше.

Оргам риспект.

Ну ну. Вспомнила, что еще куда то и ездить можно. :D

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я был. Было не плохо, очень интересный фрмат и цверен что участники остались довольны и накатались от души.

А я вот не уверен. Сегодня ко мне в гости приехали участники, и мягко говоря жаловались, и крыли матами организаторов и судейство. Причем не один и не двое. Странно вообще, как у вас там драки не было. В следующий раз обещали обеспечить. А зная их, они обеспечат.

Спасибо всем кто был, смотрел, участвовал или просто проявил интерес

http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=14453&st=20

Самое интересное, что все негативные посты у вас удаляются. Это что, принцип. А на Стритах, ваш чемпион поначалу все тер. Хорошо, что хоть тут свобода слова. Нужно быть немного попроще, тогда к вам и люди потянутся. Незачет.

Валера!

Не говори загадками... Расскажи что же такое произошло... Или дай ссылку где почитать...

А Валера, собственно, ничего рассказать и не может. Его там не было.

Валер, по пунктам:

1. Валера - вот это ты сейчас оценить не можешь. Все по причине твоего отсутствия.

3. Призовой фонд был распределен? Ишь, даешь. Трижды было сказано - что это не так.

Валер, помнишь как ты констатировал факт моего трудоустройства в ФАУ? На основании разговоров с людьми, с которыми даже я не общался? Давай не будешь додумывать.

Давай ты будешь вести себя коректно и не будешь оценивать мероприятие, которое ты не видел. Просто не красиво.

Ну и еще: это был не поиск спонсоров. Это было монобрендовый трек-день. И это разные вещи.

Валерке Кату:

ты псих и все это знают - но ведь никто не высказывает свое фе постоянно :P

Как по мне, то это была больше общая тренировка и очень хорошая.

Призовой фонд? Без комментриев.

Да, вспомнила, но об этом в Чернигове. :D

Изменено пользователем Yaroslava

Мальчики, а дайте результаты плиз.

Самое интересное, что все негативные посты у вас удаляются. Это что, принцип. А на Стритах, ваш чемпион поначалу все тер. Хорошо, что хоть тут свобода слова. Нужно быть немного попроще, тогда к вам и люди потянутся. Незачет.

Валера, ну зачем так сгущать краски :) На стритах не было потерто ни единого поста, так что демократия в безопасности. Да и куда уж проще?

А я вот не уверен. Сегодня ко мне в гости приехали участники, и мягко говоря жаловались, и крыли матами организаторов и судейство. Причем не один и не двое. Странно вообще, как у вас там драки не было. В следующий раз обещали обеспечить. А зная их, они обеспечат.

Странно, что они крыли матом тех же судей, который в своей массе работают не только у нас, но и на твоих мероприятих, Бороды - раньше с ними вроде все было в порядке, а теперь вдруг стали необъективными или продались? Может я чего-то не знаю?; пусть судьи кто там был отпишутся - расскажут. Да и чего туман напускать - озвуч недовольных, а то как бабы на базаре шушукаемся за спинами.

А касаемо драки, не знаю кто как, а я не против - люблю это дело :D

Хотя я уже привык к достаточно предвзятому отношению к тем мероприятиям которые мы организуем - даже не удивился :)

2 JVC

Первоисточник срача тут

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.