BB_ 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Точно, ездили. В Ивано Франковск. сдаецца мне это спецом было задумано именно на ивано франковски следующее будет аналогично Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) А я вот не уверен. Сегодня ко мне в гости приехали участники, и мягко говоря жаловались, и крыли матами организаторов и судейство. Причем не один и не двое. Странно вообще, как у вас там драки не было. В следующий раз обещали обеспечить. А зная их, они обеспечат.Валера! Полностью поддерживаю Яру. Но я все же выскажу свое фе. Иногда лучше молчать и жевать, чем тиранить клаву, печатая такой бред. Не нравится, не едьте. А обеспечить драку... Вообще-то на мероприятии работала частная охранная фирма, если кто не заметил этого нюанса. И дальше работать будет. Так что я хочу посмотреть на смельчаков, которые попытаются обеспечить драку. Что до остального, то ты, похоже, вообще скурвился или последние мозки пропил. Как только тебя нет, то сразу бросок кала. Причем в людей, которых ты еще вчера чуть ли не в шоколадный глаз готов был целовать. Друже! Рассалбься! Тебе уже не надо зарабатывать дешевую популярность, вякая по любому поводу. Иногда молчание о событии, на котором ты не был по разным причинам, может принести тебе гораздо больше дивидендов. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Jester Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Саша, ну блин не пори куйню... Прекратите.. Че вы такие нервные.. ? www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Сашу не впервой рвет на тыщщу маленьких шуршунчиков Нервенный очень. Всегда пишет что лутше молчать и не дышать, чем высказывать какой то бред, по его скромному мнению. ТОлько вот я что то от него ни разу не слышал опровержения этого бреда и правильной точки зрения с его позиции. ТАк, обижается человек когда твое мнение расходится с его. И начинается - не звизди, расслабся, забейся, а то ты уже тормоз нихрена не соображающий, алкоголег, идиет, и.т.д Кароч расслабтесь, пусть выскажецца, мож успокоицца. Чужую точку зрения он всегда воспринимает как попытку наложить ему говенца на голову, вот и пытается сразу сделать то же в ответ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вася! Фульда задумала хорошее дело - дать людям возможность БЕСПЛАТНО потренироваться, чему-то научиться. При этом заранее зная, что все у нас великие гонсчеги с больным самолюбием и психикой на грани шизофрении, они решили привнести некий элемент соревновательности, чтобы простимулировать народ. Но основная цель все же - это учебно-тренировочный сбор, который в миру называется ТРЕК-ДЕНЬ, но никак не гонка. А наш пипл как всегда, все схавал неправильно и еще и хайло раскрывает. Я ж не кричу, что все журналисты - п...сы и сцыкуны, что не приехали и не выступили, в результате не состоялся журналистский зачет и я не выиграл свои надцать серебренников, так как точно знаю, что в равных условиях на этой трассе порву всех на рынке, ну кроме разве что Виталика с Авторадио и Вавана из Драйвера. Я не кричу о том, что вообще принцип соревновательности неправильный, так как если уж соревноваться, то надо делить на классы. И что если бы деление было, то в своем классе мы бы пободались только с Яриком и с Женей на Гетце. Они же тоже молчат. Просто мы нормальные люди и ехали на ТРЕК-ДЕНЬ, а не на гонку. И мы получили то, что хотели - возможность потренироваться и пообщаться с людьми. И все это - БЕСПЛАТНО. А тут кто-то покатался, выиграл бабло и еще и недовольные! А еще и выползают великие орги и гонсчеги и начинают подпездывать. Они, видишь ли, такие нах великие, что под них кто-то должен специально подстраиваться! Ребята! Не будет этого! Да, тусовка маленькая, но мы все работаем над тем, чтобы людей, которые любят и умеют ездить, становилось все больше. Да, недоработка, что трек-день прошел в один день с этапом по ралли и по слалому в Харькове. Это будет учтено. Но зная Женю, я уверен, что Фульда подстраиваться под кого-то не будет. В конце концов, они платят за все это и хотят внести вклад в развитие автомобильной культуры, а не удовлетворить отдельные нездоровые амбиции отдельных личностей, мнящих себя кул-ракерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Сашу не впервой рвет на тыщщу маленьких шуршунчиков Нервенный очень. Всегда пишет что лутше молчать и не дышать, чем высказывать какой то бред, по его скромному мнению. ТОлько вот я что то от него ни разу не слышал опровержения этого бреда и правильной точки зрения с его позиции. ТАк, обижается человек когда твое мнение расходится с его. И начинается - не звизди, расслабся, забейся, а то ты уже тормоз нихрена не соображающий, алкоголег, идиет, и.т.д Кароч расслабтесь, пусть выскажецца, мож успокоицца. Чужую точку зрения он всегда воспринимает как попытку наложить ему говенца на голову, вот и пытается сразу сделать то же в ответ Макс!Ты мне всегда напоминаешь попугая, который сидит в ветвях и пиздит, при этом гадит направо и налево на проходящих мимо людей. Ты где обиду увидел? Я ратую за автомобильную культуру в стране и за то, чтобы у нас на дорогах ездили быстрые и безопасные водители. И поддерживаю тех людей, которые что-то делают в этом направлении. Так что моя позиция правильная, и если она расходится с точкой зрения таких пиздунов по теме из без как ты, то мне насрать. И я абсолютно не воспринимаю твою точку зрения или Ката как попытку наложить говнеца мне на голову. Меня просто бесит человеческая тупость, совершенно необоснованный гонор и нежелание разбираться в ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Как по мне, то это была больше общая тренировка и очень хорошая.согласен на все 100, именно тренировка, с очень полезной возможностью посоветоваться, _как_ ехать и _что_ я делал не так.приятно также, что все было организовано лучшим образом, все просто и понятно, хорошо продумано вплоть до бутербродов не отходя от кассы. так что организаторам - мегареспект!а вот по поводу призового фонда - imho, не нужен он на тренировках: машинки уж очень разные, чтобы хоть как-то сравнивать. ну, или как вариант (с позиции не гонки, а тренировки): выигрывает тот, кто показывает наиболее ровный результат в течение одного зачетного заезда - это будет именно стимул для тренировки, наработки навыков, а не для гонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 гы. Джестер, а ты своим постом толко что что сделал? тот который нумер 46 Ты даже ответить не можешь без того, что бы не отклонится от своей способности, описанной мною в посте №44. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Макс! Я и не надеялся, что ты поймешь. Дело в том, что никаких обид с моей строны. Я болею за общее дело и всегда ищу компромиссы. Но если люди этого не понимают или не хотят идти к Великой Цели, как ни высопарно это может прозвучать, то я им об этом говорю прямо и в той форме, которая хоть как-то может их зацепить. Видишь, тебя цепляет :-) Если пойдешь в правильном направлении, ты парень неглупый, то следующим шагом будет понимание того, о чем я собссно распинаюсь и ты поймешь, что я прав. Только для этого нужно над собой поработать ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Кароч господа, предупреждаю послений раз. Присутсвие в посте оскорбительного содержания переходящего на личности буду расценивать как плевок в лицо, со всеми вытекающими. Похъ от кого и к кому. Не умеете высказывать свою точку зрения без потери уважения к собеседнику, буду начинать уважать я. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения