Рекомендуемые сообщения

Валера, ну зачем так сгущать краски :) На стритах не было потерто ни единого поста, так что демократия в безопасности. Да и куда уж проще?

Странно, что они крыли матом тех же судей, который в своей массе работают не только у нас, но и на твоих мероприятих, Бороды - раньше с ними вроде все было в порядке, а теперь вдруг стали необъективными или продались? Может я чего-то не знаю?; пусть судьи кто там был отпишутся - расскажут. Да и чего туман напускать - озвуч недовольных, а то как бабы на базаре шушукаемся за спинами.

А касаемо драки, не знаю кто как, а я не против - люблю это дело :D

Хотя я уже привык к достаточно предвзятому отношению к тем мероприятиям которые мы организуем - даже не удивился :)

2 JVC

Первоисточник срача тут

Посты были вытерты. И не только там. А насчет драки, так не советую тебе с Троещинскими и Борщаговскими связываться. Тем боле, что там есль люди из органов. Эти не только ноги переломают. А отношение не предвзятое заметь, я не начал поливать грязью ваши мероприятия. Сколько там их было? Я высказал свое мнение выслушав больше двух десятков людей. Приедет Пух, хочу выслушать и его мнение. Я за справедливость, и честность в судействе. С Серегой поговорю в ближайшее время, как и с судьями. И что это у вас за спонсор, который кричал, что судьи ему жизнь портят, и грозится разобраться с ними? Это уже норма? Или скажешь, что такого не было? По вашему мероприятию мне лично одновалентно. Проводите, что хотите, и как зотите. Люди высказали свою оценку. Я выслушал их мнение, и составил свое. Скорее всего теперь буду делать для них перезаезд. Ко мне почему то у людей отношение не предвзятое. Не знаешь почему?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валера! Полностью поддерживаю Яру. Но я все же выскажу свое фе. Иногда лучше молчать и жевать, чем тиранить клаву, печатая такой бред. Не нравится, не едьте. А обеспечить драку... Вообще-то на мероприятии работала частная охранная фирма, если кто не заметил этого нюанса. И дальше работать будет. Так что я хочу посмотреть на смельчаков, которые попытаются обеспечить драку. Что до остального, то ты, похоже, вообще скурвился или последние мозки пропил. Как только тебя нет, то сразу бросок кала. Причем в людей, которых ты еще вчера чуть ли не в шоколадный глаз готов был целовать. Друже! Рассалбься! Тебе уже не надо зарабатывать дешевую популярность, вякая по любому поводу. Иногда молчание о событии, на котором ты не был по разным причинам, может принести тебе гораздо больше дивидендов.

Саша, а ты случайно не перегибаешь палку с выражениями? Кого я готов был целовать и куда? Так что ты лучше сам закрой свою пасть, и займись подготовкой своего дурнала. Напиши там статью, какой прекрасное было мероприятие. А я к популярности не стремлюсь. Если тебя по какому то поводу жаба душит, то, закройся в туалете, и подуйся. Может еще пару перлов родишь.

:ph34r: Саша, ну блин не пори куйню... Прекратите..

Че вы такие нервные.. ?

А у него аргументов, кроме личных оскорблений не осталось. Журнались все таки, откуда они у него. :)

Макс!

Ты мне всегда напоминаешь попугая, который сидит в ветвях и пиздит, при этом гадит направо и налево на проходящих мимо людей. Ты где обиду увидел? Я ратую за автомобильную культуру в стране и за то, чтобы у нас на дорогах ездили быстрые и безопасные водители. И поддерживаю тех людей, которые что-то делают в этом направлении. Так что моя позиция правильная, и если она расходится с точкой зрения таких пиздунов по теме из без как ты, то мне насрать. И я абсолютно не воспринимаю твою точку зрения или Ката как попытку наложить говнеца мне на голову. Меня просто бесит человеческая тупость, совершенно необоснованный гонор и нежелание разбираться в ситуации.

Большая просьба не употреюлять маты на этом форуме. Будь вежлив. А если тебе кажется, что ТЕБЕ кто то на голову срет, то скорее всего у тебя больное воображение, или фобия. Кто ты там вообще такой был? Если задели твоего друга, Кукарачу, то не стоит сломя голову бросать во всех гневными словами, и тем более переходить на личности. Создается впечатление, что он тебе даже больше чем друг, если ты так воспринимаешь простую критику. :)

Вобщем, как я понял, из завуалированных постов Джестера, то я крутой ракер, с манией величия, которого не пригласили в организаторы этого действа, не дали кучу бабла, и я обиделся, и начал всех крыть матом, и поливать грязью. Прикольно. Хоть буду знать, какого обо мне мнения общественность. Спасибо за теплые слова, надеюсь я никому больше не понадоблюсь ни в плане организатора, ни в плане консультанта, ни в плане лектора, ни в каком другом плане. По всем вопросам теперь к товарищу из ДонЦко, и его друзьям. Они вам не откажут. Возможно даже скоро тренировки незаконченные три года назд - таки закончат. Смешной ты Саня. Ко мне больше не обращайся ни по каким вопросам. Маленького кто хочешь обидит. Но с тебя как то больше улыбнуться хочется. Организуй и дальше основу автоспорта, и привлекай туда массы. Может в следующий раз народу к тебе потянеццо немеряно. Хотя, чего это я, не к тебе, ты же не организатор. Ты сочуствующий. :)

Валера! А я с тебя улыбаюсь. О великий и справедливый мировой судья и "непредвзятый" критик!Вообще-то, уж кого-кого, а тебя лично я в своих постах касательно ракеров вообще не имел в виду. Если тебе интересно, то можешь мне позвонить, я тебе объясню, кого конкретно я подразумевал. Хотя после твоих грязных инсинуаций в мой адрес общаться с тобой мне как-то вообще не хочется. Не удивляйся, если при встрече в следующий раз я тебе не подам руки. Хотя перестать тебя замечать нужно было бы еще давно, когда ты мне зарядил что-то в стиле "Я тебя вообще не уважаю, так как ты разделяешь взгляды Экстремала". Было такое дело когда-то... И еще тогда было ясно, что мы с тобой говорим на разных языках. Что до жабы, то ты все понял правильно. Кстати, насчет обращений и т.п. Чтоб народу было понятно, о чем речь и не подумали, что ты какой-то спаситель :-) Я к тебе обращался всего пару раз по работе, как раз журналистской, и вряд ли у тебя хватит наглости сказать что ты был не удовлетворен результатами нашего совместного творчества. И чья бы еще мычала насчет журналистов. Сам подрабатываешь в изданиях. А написать я напишу. Что действительно прошло замечательное мероприятие, дан старт еще одному хорошему начинанию в любительском автоспорте столицы. А люди на него будут ездить, хочешь ли ты этого или нет. С этими оргами или с другими. Ведь незаменимых людей нет. Конечно, если мои друзья будут продолжать что-то делать в автоспорте, дюжина твоих ярых фанатов могут и не ездить на мероприятия, которые они организуют. Знаешь, чем потом нюхать вонь по всему нету, уж лучше прогазуйтесь где-нибудь в другом месте. А мы уж как-нибудь приложим свои усилия для развития автоспорта и автомобильной культуры и без тебя. Уверен, у нас получится.

Хм. Валер. лично мне есть тебя за что благодарить. Как и многим другим людям. Но всему есть определенная грань. А та позиция, которую ты сейчас занял - нехороша относительно многих. как Борода занялся ККРом - он плох. Только он начал поносить меня и Кукарачу - он снова бог.

Заметь, Валера - никакой ЧЕТКОЙ и профессиональной критики здесь нет - одни чьи-то домыслы. Если хочешь считаться профи - дай четкий профессиональный комментарий без эмоций и домыслов. Иначе - это все фикция и популизм.

Какие-то слухи. Какие-то домыслы. Сколько ты утверждал по поводу меня - на те, ничего не подтвердилось. Моя девушка, пару раз читавшая форум сегодня сказала следующую фразу: " Не будь у вас инета, все бы спорные моменты бы перетерли в кулуарах. И на этом бы продолжилось нормальное общение." А так милое дело - полить соседа. И я полностью поддерживаю Сашу Джестера в его отрыжке на эту ситуацию. "Болото - оно и есть болото". Давайте прекратим и будем уважать труд друг друга. За№№№бало это грандиозное экспертное состояние.

Сегодня поговорил еще с несколькими людьми, и в принципе они правы. Кого я критикую? Тут просто улыбнуться нужно. Делайте, что хотите. У вас получиццо. А лучше брали бы пример с Димы Даса, он организовал всего несколько мероприятий, и у него на Субботу уже больше 40 заявок.

Сегодня поговорил еще с несколькими людьми, и в принципе они правы. Кого я критикую? Тут просто улыбнуться нужно. Делайте, что хотите. У вас получиццо. А лучше брали бы пример с Димы Даса, он организовал всего несколько мероприятий, и у него на Субботу уже больше 40 заявок.

Валера, я же тебе всё пояснил или ты мне не веришь?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Абалдеть. Единственное, чего от тебя добились - разрешения на проведение. Рехнутся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.