ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Валера, ну зачем так сгущать краски На стритах не было потерто ни единого поста, так что демократия в безопасности. Да и куда уж проще?Странно, что они крыли матом тех же судей, который в своей массе работают не только у нас, но и на твоих мероприятих, Бороды - раньше с ними вроде все было в порядке, а теперь вдруг стали необъективными или продались? Может я чего-то не знаю?; пусть судьи кто там был отпишутся - расскажут. Да и чего туман напускать - озвуч недовольных, а то как бабы на базаре шушукаемся за спинами.А касаемо драки, не знаю кто как, а я не против - люблю это дело Хотя я уже привык к достаточно предвзятому отношению к тем мероприятиям которые мы организуем - даже не удивился 2 JVCПервоисточник срача тутПосты были вытерты. И не только там. А насчет драки, так не советую тебе с Троещинскими и Борщаговскими связываться. Тем боле, что там есль люди из органов. Эти не только ноги переломают. А отношение не предвзятое заметь, я не начал поливать грязью ваши мероприятия. Сколько там их было? Я высказал свое мнение выслушав больше двух десятков людей. Приедет Пух, хочу выслушать и его мнение. Я за справедливость, и честность в судействе. С Серегой поговорю в ближайшее время, как и с судьями. И что это у вас за спонсор, который кричал, что судьи ему жизнь портят, и грозится разобраться с ними? Это уже норма? Или скажешь, что такого не было? По вашему мероприятию мне лично одновалентно. Проводите, что хотите, и как зотите. Люди высказали свою оценку. Я выслушал их мнение, и составил свое. Скорее всего теперь буду делать для них перезаезд. Ко мне почему то у людей отношение не предвзятое. Не знаешь почему? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Валера! Полностью поддерживаю Яру. Но я все же выскажу свое фе. Иногда лучше молчать и жевать, чем тиранить клаву, печатая такой бред. Не нравится, не едьте. А обеспечить драку... Вообще-то на мероприятии работала частная охранная фирма, если кто не заметил этого нюанса. И дальше работать будет. Так что я хочу посмотреть на смельчаков, которые попытаются обеспечить драку. Что до остального, то ты, похоже, вообще скурвился или последние мозки пропил. Как только тебя нет, то сразу бросок кала. Причем в людей, которых ты еще вчера чуть ли не в шоколадный глаз готов был целовать. Друже! Рассалбься! Тебе уже не надо зарабатывать дешевую популярность, вякая по любому поводу. Иногда молчание о событии, на котором ты не был по разным причинам, может принести тебе гораздо больше дивидендов.Саша, а ты случайно не перегибаешь палку с выражениями? Кого я готов был целовать и куда? Так что ты лучше сам закрой свою пасть, и займись подготовкой своего дурнала. Напиши там статью, какой прекрасное было мероприятие. А я к популярности не стремлюсь. Если тебя по какому то поводу жаба душит, то, закройся в туалете, и подуйся. Может еще пару перлов родишь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Саша, ну блин не пори куйню... Прекратите..Че вы такие нервные.. ?А у него аргументов, кроме личных оскорблений не осталось. Журнались все таки, откуда они у него. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Макс!Ты мне всегда напоминаешь попугая, который сидит в ветвях и пиздит, при этом гадит направо и налево на проходящих мимо людей. Ты где обиду увидел? Я ратую за автомобильную культуру в стране и за то, чтобы у нас на дорогах ездили быстрые и безопасные водители. И поддерживаю тех людей, которые что-то делают в этом направлении. Так что моя позиция правильная, и если она расходится с точкой зрения таких пиздунов по теме из без как ты, то мне насрать. И я абсолютно не воспринимаю твою точку зрения или Ката как попытку наложить говнеца мне на голову. Меня просто бесит человеческая тупость, совершенно необоснованный гонор и нежелание разбираться в ситуации.Большая просьба не употреюлять маты на этом форуме. Будь вежлив. А если тебе кажется, что ТЕБЕ кто то на голову срет, то скорее всего у тебя больное воображение, или фобия. Кто ты там вообще такой был? Если задели твоего друга, Кукарачу, то не стоит сломя голову бросать во всех гневными словами, и тем более переходить на личности. Создается впечатление, что он тебе даже больше чем друг, если ты так воспринимаешь простую критику. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вобщем, как я понял, из завуалированных постов Джестера, то я крутой ракер, с манией величия, которого не пригласили в организаторы этого действа, не дали кучу бабла, и я обиделся, и начал всех крыть матом, и поливать грязью. Прикольно. Хоть буду знать, какого обо мне мнения общественность. Спасибо за теплые слова, надеюсь я никому больше не понадоблюсь ни в плане организатора, ни в плане консультанта, ни в плане лектора, ни в каком другом плане. По всем вопросам теперь к товарищу из ДонЦко, и его друзьям. Они вам не откажут. Возможно даже скоро тренировки незаконченные три года назд - таки закончат. Смешной ты Саня. Ко мне больше не обращайся ни по каким вопросам. Маленького кто хочешь обидит. Но с тебя как то больше улыбнуться хочется. Организуй и дальше основу автоспорта, и привлекай туда массы. Может в следующий раз народу к тебе потянеццо немеряно. Хотя, чего это я, не к тебе, ты же не организатор. Ты сочуствующий. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Валера! А я с тебя улыбаюсь. О великий и справедливый мировой судья и "непредвзятый" критик!Вообще-то, уж кого-кого, а тебя лично я в своих постах касательно ракеров вообще не имел в виду. Если тебе интересно, то можешь мне позвонить, я тебе объясню, кого конкретно я подразумевал. Хотя после твоих грязных инсинуаций в мой адрес общаться с тобой мне как-то вообще не хочется. Не удивляйся, если при встрече в следующий раз я тебе не подам руки. Хотя перестать тебя замечать нужно было бы еще давно, когда ты мне зарядил что-то в стиле "Я тебя вообще не уважаю, так как ты разделяешь взгляды Экстремала". Было такое дело когда-то... И еще тогда было ясно, что мы с тобой говорим на разных языках. Что до жабы, то ты все понял правильно. Кстати, насчет обращений и т.п. Чтоб народу было понятно, о чем речь и не подумали, что ты какой-то спаситель :-) Я к тебе обращался всего пару раз по работе, как раз журналистской, и вряд ли у тебя хватит наглости сказать что ты был не удовлетворен результатами нашего совместного творчества. И чья бы еще мычала насчет журналистов. Сам подрабатываешь в изданиях. А написать я напишу. Что действительно прошло замечательное мероприятие, дан старт еще одному хорошему начинанию в любительском автоспорте столицы. А люди на него будут ездить, хочешь ли ты этого или нет. С этими оргами или с другими. Ведь незаменимых людей нет. Конечно, если мои друзья будут продолжать что-то делать в автоспорте, дюжина твоих ярых фанатов могут и не ездить на мероприятия, которые они организуют. Знаешь, чем потом нюхать вонь по всему нету, уж лучше прогазуйтесь где-нибудь в другом месте. А мы уж как-нибудь приложим свои усилия для развития автоспорта и автомобильной культуры и без тебя. Уверен, у нас получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Хм. Валер. лично мне есть тебя за что благодарить. Как и многим другим людям. Но всему есть определенная грань. А та позиция, которую ты сейчас занял - нехороша относительно многих. как Борода занялся ККРом - он плох. Только он начал поносить меня и Кукарачу - он снова бог. Заметь, Валера - никакой ЧЕТКОЙ и профессиональной критики здесь нет - одни чьи-то домыслы. Если хочешь считаться профи - дай четкий профессиональный комментарий без эмоций и домыслов. Иначе - это все фикция и популизм. Какие-то слухи. Какие-то домыслы. Сколько ты утверждал по поводу меня - на те, ничего не подтвердилось. Моя девушка, пару раз читавшая форум сегодня сказала следующую фразу: " Не будь у вас инета, все бы спорные моменты бы перетерли в кулуарах. И на этом бы продолжилось нормальное общение." А так милое дело - полить соседа. И я полностью поддерживаю Сашу Джестера в его отрыжке на эту ситуацию. "Болото - оно и есть болото". Давайте прекратим и будем уважать труд друг друга. За№№№бало это грандиозное экспертное состояние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Сегодня поговорил еще с несколькими людьми, и в принципе они правы. Кого я критикую? Тут просто улыбнуться нужно. Делайте, что хотите. У вас получиццо. А лучше брали бы пример с Димы Даса, он организовал всего несколько мероприятий, и у него на Субботу уже больше 40 заявок. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Сегодня поговорил еще с несколькими людьми, и в принципе они правы. Кого я критикую? Тут просто улыбнуться нужно. Делайте, что хотите. У вас получиццо. А лучше брали бы пример с Димы Даса, он организовал всего несколько мероприятий, и у него на Субботу уже больше 40 заявок.Валера, я же тебе всё пояснил или ты мне не веришь? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Абалдеть. Единственное, чего от тебя добились - разрешения на проведение. Рехнутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения