Рекомендуемые сообщения

Ваня - Жене никто звонить не будет. Ему еще предстоит извиниться за свою публичную выходку. Сергей говорит именно то, что было.

В ситуации с тобой, дабы не сталкиваться с перегревом турбомотора и падением мощности, сильным износом резины проверили возможность принять во внимание одно из двух времен зрителей, которые в последствии оказались товарищами Леши. после анализа стало понятно, что их время можно принимать, поскольку суммарный разброс составлял 1 десятую секунду по всем промежуточным показателям.

короче..не трогайте мой моск... отстаньте от меня.. я думаю дальше обсуждение бес полезно... желаю удачи в вашем не легком деле :ph34r:
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

короче..не трогайте мой моск... отстаньте от меня.. я думаю дальше обсуждение бес полезно... желаю удачи в вашем не легком деле :ph34r:

А кто к тебе приставал? Я попросил чтобы закончили - они не продолжали. Пришёл ты и начал. Так кто же пристаёт...

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Чесно говоря уже надоело наблюдать ваше выразительное стремление залезть в яму с дерьмом, игратся там им, вымазывать себя и других. Прям копрофилия какая то.

Фсе. Тему ф топку. под замок. Если у кого то есть желание сказать что то важное... В личку. выслушаю и может быть открою.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.