BB_ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Точно, ездили. В Ивано Франковск. сдаецца мне это спецом было задумано именно на ивано франковски следующее будет аналогично Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Jester Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) А я вот не уверен. Сегодня ко мне в гости приехали участники, и мягко говоря жаловались, и крыли матами организаторов и судейство. Причем не один и не двое. Странно вообще, как у вас там драки не было. В следующий раз обещали обеспечить. А зная их, они обеспечат.Валера! Полностью поддерживаю Яру. Но я все же выскажу свое фе. Иногда лучше молчать и жевать, чем тиранить клаву, печатая такой бред. Не нравится, не едьте. А обеспечить драку... Вообще-то на мероприятии работала частная охранная фирма, если кто не заметил этого нюанса. И дальше работать будет. Так что я хочу посмотреть на смельчаков, которые попытаются обеспечить драку. Что до остального, то ты, похоже, вообще скурвился или последние мозки пропил. Как только тебя нет, то сразу бросок кала. Причем в людей, которых ты еще вчера чуть ли не в шоколадный глаз готов был целовать. Друже! Рассалбься! Тебе уже не надо зарабатывать дешевую популярность, вякая по любому поводу. Иногда молчание о событии, на котором ты не был по разным причинам, может принести тебе гораздо больше дивидендов. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Jester
vazza Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Саша, ну блин не пори куйню... Прекратите.. Че вы такие нервные.. ? www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
John Ripper Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Сашу не впервой рвет на тыщщу маленьких шуршунчиков Нервенный очень. Всегда пишет что лутше молчать и не дышать, чем высказывать какой то бред, по его скромному мнению. ТОлько вот я что то от него ни разу не слышал опровержения этого бреда и правильной точки зрения с его позиции. ТАк, обижается человек когда твое мнение расходится с его. И начинается - не звизди, расслабся, забейся, а то ты уже тормоз нихрена не соображающий, алкоголег, идиет, и.т.д Кароч расслабтесь, пусть выскажецца, мож успокоицца. Чужую точку зрения он всегда воспринимает как попытку наложить ему говенца на голову, вот и пытается сразу сделать то же в ответ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jester Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Вася! Фульда задумала хорошее дело - дать людям возможность БЕСПЛАТНО потренироваться, чему-то научиться. При этом заранее зная, что все у нас великие гонсчеги с больным самолюбием и психикой на грани шизофрении, они решили привнести некий элемент соревновательности, чтобы простимулировать народ. Но основная цель все же - это учебно-тренировочный сбор, который в миру называется ТРЕК-ДЕНЬ, но никак не гонка. А наш пипл как всегда, все схавал неправильно и еще и хайло раскрывает. Я ж не кричу, что все журналисты - п...сы и сцыкуны, что не приехали и не выступили, в результате не состоялся журналистский зачет и я не выиграл свои надцать серебренников, так как точно знаю, что в равных условиях на этой трассе порву всех на рынке, ну кроме разве что Виталика с Авторадио и Вавана из Драйвера. Я не кричу о том, что вообще принцип соревновательности неправильный, так как если уж соревноваться, то надо делить на классы. И что если бы деление было, то в своем классе мы бы пободались только с Яриком и с Женей на Гетце. Они же тоже молчат. Просто мы нормальные люди и ехали на ТРЕК-ДЕНЬ, а не на гонку. И мы получили то, что хотели - возможность потренироваться и пообщаться с людьми. И все это - БЕСПЛАТНО. А тут кто-то покатался, выиграл бабло и еще и недовольные! А еще и выползают великие орги и гонсчеги и начинают подпездывать. Они, видишь ли, такие нах великие, что под них кто-то должен специально подстраиваться! Ребята! Не будет этого! Да, тусовка маленькая, но мы все работаем над тем, чтобы людей, которые любят и умеют ездить, становилось все больше. Да, недоработка, что трек-день прошел в один день с этапом по ралли и по слалому в Харькове. Это будет учтено. Но зная Женю, я уверен, что Фульда подстраиваться под кого-то не будет. В конце концов, они платят за все это и хотят внести вклад в развитие автомобильной культуры, а не удовлетворить отдельные нездоровые амбиции отдельных личностей, мнящих себя кул-ракерами.
Jester Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Сашу не впервой рвет на тыщщу маленьких шуршунчиков Нервенный очень. Всегда пишет что лутше молчать и не дышать, чем высказывать какой то бред, по его скромному мнению. ТОлько вот я что то от него ни разу не слышал опровержения этого бреда и правильной точки зрения с его позиции. ТАк, обижается человек когда твое мнение расходится с его. И начинается - не звизди, расслабся, забейся, а то ты уже тормоз нихрена не соображающий, алкоголег, идиет, и.т.д Кароч расслабтесь, пусть выскажецца, мож успокоицца. Чужую точку зрения он всегда воспринимает как попытку наложить ему говенца на голову, вот и пытается сразу сделать то же в ответ Макс!Ты мне всегда напоминаешь попугая, который сидит в ветвях и пиздит, при этом гадит направо и налево на проходящих мимо людей. Ты где обиду увидел? Я ратую за автомобильную культуру в стране и за то, чтобы у нас на дорогах ездили быстрые и безопасные водители. И поддерживаю тех людей, которые что-то делают в этом направлении. Так что моя позиция правильная, и если она расходится с точкой зрения таких пиздунов по теме из без как ты, то мне насрать. И я абсолютно не воспринимаю твою точку зрения или Ката как попытку наложить говнеца мне на голову. Меня просто бесит человеческая тупость, совершенно необоснованный гонор и нежелание разбираться в ситуации.
EugeneT Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Как по мне, то это была больше общая тренировка и очень хорошая.согласен на все 100, именно тренировка, с очень полезной возможностью посоветоваться, _как_ ехать и _что_ я делал не так.приятно также, что все было организовано лучшим образом, все просто и понятно, хорошо продумано вплоть до бутербродов не отходя от кассы. так что организаторам - мегареспект!а вот по поводу призового фонда - imho, не нужен он на тренировках: машинки уж очень разные, чтобы хоть как-то сравнивать. ну, или как вариант (с позиции не гонки, а тренировки): выигрывает тот, кто показывает наиболее ровный результат в течение одного зачетного заезда - это будет именно стимул для тренировки, наработки навыков, а не для гонки.
John Ripper Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 гы. Джестер, а ты своим постом толко что что сделал? тот который нумер 46 Ты даже ответить не можешь без того, что бы не отклонится от своей способности, описанной мною в посте №44. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jester Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Макс! Я и не надеялся, что ты поймешь. Дело в том, что никаких обид с моей строны. Я болею за общее дело и всегда ищу компромиссы. Но если люди этого не понимают или не хотят идти к Великой Цели, как ни высопарно это может прозвучать, то я им об этом говорю прямо и в той форме, которая хоть как-то может их зацепить. Видишь, тебя цепляет :-) Если пойдешь в правильном направлении, ты парень неглупый, то следующим шагом будет понимание того, о чем я собссно распинаюсь и ты поймешь, что я прав. Только для этого нужно над собой поработать ;-)
John Ripper Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Кароч господа, предупреждаю послений раз. Присутсвие в посте оскорбительного содержания переходящего на личности буду расценивать как плевок в лицо, со всеми вытекающими. Похъ от кого и к кому. Не умеете высказывать свою точку зрения без потери уважения к собеседнику, буду начинать уважать я. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения