John Ripper 5 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Jester я все прекрасно понимаю чем вы занимаетесь и к чему стремитесь, и ничего никогда не имею против. А даже наоборот. ТО что я высказываю свои догадки по поводу того почему сделано именно так, а не иначе (Пост номер 16 на первой странице этой темы) то Костя нормально ответил на это постом номер 17, Но вот твой пост под номером 18 просто шедевр взаимоуважения и способностей общатся с людьми. И после этого ты заявляешь что ты гламурно правильный пацан который все знает и правильно делает? Разберем твой ответ. Первые три предложения - оборать. Потом нормальный ответ. И так с каждым твоим постом. Прости, но это у тебя ко всем такие ответы, кто или не сходится с твоей точкой зрения, или бросает тень на твою работу. Так что пьем успокоительное и фильтруем базары. На нормальные ответы на вопросы почему то нет повторных вопросов. А на попытки послать на йух всместо ответа, вопросы будут снова и снова. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Замечание принимается. Надо будет поработать над собой, чтобы мои высказывания не звучали, как посылания на йух когда я это совсем не имею в виду. Кстати, насчет гламурно правильного пацана я не говорил ;-) Я все же скорее совсем негламурный падонаг, но желающий, чтобы жизнь была лучше. Помнишь, как у Земы в пестне что-то типа: "Пьяный мачо лечит меня и плачет, потому что знает, как оно бывает" Это мой случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вася! Фульда задумала хорошее дело - дать людям возможность БЕСПЛАТНО потренироваться, чему-то научиться. При этом заранее зная, что все у нас великие гонсчеги с больным самолюбием и психикой на грани шизофрении, они решили привнести некий элемент соревновательности, чтобы простимулировать народ. Но основная цель все же - это учебно-тренировочный сбор, который в миру называется ТРЕК-ДЕНЬ, но никак не гонка. А наш пипл как всегда, все схавал неправильно и еще и хайло раскрывает. Я ж не кричу, что все журналисты - п...сы и сцыкуны, что не приехали и не выступили, в результате не состоялся журналистский зачет и я не выиграл свои надцать серебренников, так как точно знаю, что в равных условиях на этой трассе порву всех на рынке, ну кроме разве что Виталика с Авторадио и Вавана из Драйвера. Я не кричу о том, что вообще принцип соревновательности неправильный, так как если уж соревноваться, то надо делить на классы. И что если бы деление было, то в своем классе мы бы пободались только с Яриком и с Женей на Гетце. Они же тоже молчат. Просто мы нормальные люди и ехали на ТРЕК-ДЕНЬ, а не на гонку. И мы получили то, что хотели - возможность потренироваться и пообщаться с людьми. И все это - БЕСПЛАТНО. А тут кто-то покатался, выиграл бабло и еще и недовольные! А еще и выползают великие орги и гонсчеги и начинают подпездывать. Они, видишь ли, такие нах великие, что под них кто-то должен специально подстраиваться! Ребята! Не будет этого! Да, тусовка маленькая, но мы все работаем над тем, чтобы людей, которые любят и умеют ездить, становилось все больше. Да, недоработка, что трек-день прошел в один день с этапом по ралли и по слалому в Харькове. Это будет учтено. Но зная Женю, я уверен, что Фульда подстраиваться под кого-то не будет. В конце концов, они платят за все это и хотят внести вклад в развитие автомобильной культуры, а не удовлетворить отдельные нездоровые амбиции отдельных личностей, мнящих себя кул-ракерами.Саша, дета проскакивало что стоимость участия 100 гр.. (бесплатно) да и не главное это..Костю я предупреждал о дате задолго до этого, когда была возможность переноса.. я уверен на 100 % и это не главное..Главное то что попыткой привлечь новых личностей в это движение вы неуклюже вступили в конфликт с старой гвардией которая всегда составляла наполняемость мероприятий и придавала зрелещности и борьбы. Тепрь они кул-ракеры и прочее. Мне обидно что мы потеряли уважение друг к другу, пытаемся перемазать гавном друг друга. Саш наверно я проигнорирую следущее Ваше мероприятие что бы не мешать Вам развивать автоспорт и привлекать новых людей.. а то еще будут обвинять меня в нездоровых амбициях..и прочем.. И напоследок. Саша я болею за субару клуб, и ты же знаеш что на протяжении всего времени я вытаскиваю людей, уговариваю и так дальше.. Леху ехать я уговаривал, и отстаивать его интерес буду, по причине так сказать клубной этики. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Саша, за ответ постом №52 гранд мерси 2 Вазза +1 Уважение теряем. по той просто причине что та часть что хочет ездить, хочет побывать везде, и всенепременно что бы все было как лутших домах парижа и ландОна. А оно так не бывает. А та часть что организовывет хотела бы слышать в свой адрес именно больше одобрения и пожеланий. А не гнобления и упреков. ИМХО основная причина - совпадение по дате с другим, не менее важным мероприятием. Думаю если бы орги вывесли причину решения такой накладки, то остальные бы не возмущались. В то же время учаснега предъявы по организационным вопросам стоило бы выкладывать более аргументированно и точно. А то фразы "Мне там сказали шо вы обложались - фу" действительно раздражают. Их стоит просто игнорить. Конкретно факт - конкретно предложение. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Вася! Официальная бумага с приглашением и расписанием мероприятия была развешена на многих форумах где-то за недельку до мероприятия. Там где-то было что-то о 100 гривнях???? Там было указано - бесплатно. А то, что проскакивало, это не в счет. Кстати, не открою америку, если скажу, что участие в подобном мероприятии где-то за рубежем стоит не 100 грн, а не менее 100 евро. Далее, ты говоришь "вы". А я здесь причем? Я такой же участник, как и все остальные. При этом имеющий не меньше оснований вонять везде, что гонка - гамно, так как не было деления по классам. Только я в отличие от некоторых участников, кто это делает, понимаю, что это не гонка, а тренировка. Только если ты выступаешь за своего одноклубника из солидарности, то я выступаю из солидарности со своими друзьями, которые обеспечивали процесс. Насчет старой гвардии, то о каком неуклюжем конфликте идет речь? Проведено мероприятие, большинство всем довольны. А "старая гвардия", которая действительно гвардия, приехала и как всегда показала всем, как надо ездить. Где конфликт? Или кое-кого из отсутсвовавшей "гвардии" задавила жаба, что у него совета не спросили и не ему заплатили? Ну дык, кто успел, того и тапки. Насчет игнорирования "нашего" следующего мероприятия, то это твои, братуха, проблемы. Только подчеркну, что в мой адрес слова "наше мероприятие" может звучать только по отношению к прошедшему зимой Пауэр Слайду, в организации которого я действиетльно принимал участие. Во всех остальных мероприятиях я или участвую как пилот или как зритель. Что до уважения... Это вопрос такой деликатный, что лучше его не поднимать, а то столько говна во все стороны полетит, что окончательно утонем. Уж я знаю, о чем говорю. Просто не хочу грязное белье ворошить. Я тут больше отписываться не буду, ибо мне за это не платят. Только хочу еще раз обратить внимание на то, что судьи СирСерика и тавроклуба отработали практически безупречно, на мероприятии был лишь один инцидент, последствия которого благодаря продуманной организации безопасности были минимальны и человек потом даже показал третье время дня, жрачка-питье были, врач был. Трек-день удался, что бы не болтали злые языки Следующий должен быть еще ярче. Если, конечно, орги, почитав все это, не забьют на эту затею. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Jester Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Саша, за ответ постом №52 гранд мерси 2 Вазза +1Уважение теряем. по той просто причине что та часть что хочет ездить, хочет побывать везде, и всенепременно что бы все было как лутших домах парижа и ландОна. А оно так не бывает. А та часть что организовывет хотела бы слышать в свой адрес именно больше одобрения и пожеланий. А не гнобления и упреков. ИМХО основная причина - совпадение по дате с другим, не менее важным мероприятием. Думаю если бы орги вывесли причину решения такой накладки, то остальные бы не возмущались. В то же время учаснега предъявы по организационным вопросам стоило бы выкладывать более аргументированно и точно. А то фразы "Мне там сказали шо вы обложались - фу" действительно раздражают. Их стоит просто игнорить. Конкретно факт - конкретно предложение.Макс, я же не говорю о том что везде успеть можно, каждый ставит свои приоритеты.. и выбирает куда ехать и что смотреть или участвовать.. просто замечание воспринялось так что чуть до драки не дошло..нехорошо это.. Календарь висит на епидемии, что тяжело посмотреть? Помоему рекламные вещи нуждаются масовости.2Jesterникто на www.club-subaru.com не постил, да и лично мое мнение что такие вещи нельзя ПИарить за неделю.. Можеш зайти и почитать обсуждение.http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=3351которого в принципе и небыло... Изменено 26 июня, 2007 пользователем vazza www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А я вот не уверен. Сегодня ко мне в гости приехали участники, и мягко говоря жаловались, и крыли матами организаторов и судейство. Причем не один и не двое. Странно вообще, как у вас там драки не было. В следующий раз обещали обеспечить. А зная их, они обеспечат.А какое судейство собственно (что именно)? И в чём виновны организаторы?Что медленно колёса собирали? Не правильно на старт выпускали? Перепутали результат? Что? Скажите, мы будем знать.Были ли ошибки? Были технические, ни один из присутствующих маршалов не питал к участникам симпатии некой такой которая бы повлияла на результат. Но в отличие от аналогичных покатушек, в случае ошибки о ней говорилось. Каждый участник предуприждался что могут быть проблемы технические (а у кого их нет? они были есть и будут!!).Совсем недавно на ЧУ подняли шум по поводу не правильного времени (например), а про не правильные не допуски и тех.контроли так ваобще по жизни было.Если ты Валер с ними согласен, то лёгко можно назвать пару-тройку мероприятий где было хуже.Если ребята такие резвые почему не выёб..вались на месте проведения?И ваобще это как-то странно, на тренировках предьявы такие кидать.После Изложенного. Ты учти Валера, что зная твою любовь ко всем оргам (кроме себя) ребята могли и приукрасить, мягко говоря. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Все, мужики, угомонитесь, хуже баб! Скажите лучше когда следующий трек дей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А Валера, собственно, ничего рассказать и не может. Его там не было.Валер, по пунктам:1. Валера - вот это ты сейчас оценить не можешь. Все по причине твоего отсутствия.3. Призовой фонд был распределен? Ишь, даешь. Трижды было сказано - что это не так. Валер, помнишь как ты констатировал факт моего трудоустройства в ФАУ? На основании разговоров с людьми, с которыми даже я не общался? Давай не будешь додумывать.Давай ты будешь вести себя коректно и не будешь оценивать мероприятие, которое ты не видел. Просто не красиво.Я могу много чего рассказать. Так как меня держат в курсе событий. Костя, ко мне вчера приехали делегация, очень много людей, который там были. Могу тебе всех назвать поименно. Был рассказ, причем подробный. И повторяй ты трижды, или нет, но это твое слово, против слов многих людей. Я кстати веду себя корректно, и не начал писать все то, что писал Леха на других фрумах. (Он кстати был успешно удален из топика). А красиво, или нет, так я всегда критикую мероприятия. И не без оснований. Так что, прими критику как есть. Тем паче, что трек день никогда не был с призими, тем более, что призы обманом не должны получаться. И уж тем более, называть мероприятие громким словом, при 16 участниках... В следующий раз еще несколько точно не поедут. Вот и будет у вас трек день для своих, где все призовые места распаисаны заранее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Валерке Кату:ты псих и все это знают - но ведь никто не высказывает свое фе постоянно Как по мне, то это была больше общая тренировка и очень хорошая. Призовой фонд? Без комментриев.Да, вспомнила, но об этом в Чернигове. Ну вот, значит будешь ездить к ним тренироваться. Они как раз тебя очень хорошо научат. Вперед. И что это ты вспомнила? И почему это я псих? Я спокойно и рассудительно расставляю все точки над и. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения