Алехандро 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Хух, я надеюсь это всё. Или вы хотите в порыве злости вообще переругаться все? Или что ещё хуже лбы понабивать. Прекратите блин!!! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Хух, я надеюсь это всё. Или вы хотите в порыве злости вообще переругаться все? Или что ещё хуже лбы понабивать. Прекратите блин!!!Неа, Алехандро, они просто убьют друг друга, когда нибудь Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Неа, Алехандро, они просто убьют друг друга, когда нибудь Вместе с этим жалким началом автоспорта Украины. Мода, бля на эти форумы пошла, все друг друга поносят, обзывают... Хватит ссориться на форумах, есть какие-то неприязни в прошлом, так будте добры не выносить эту злость на люди, а если нету какого-либо ужасного прошлого, то не лучше ли встретиться и и поговорить за чашкой кофе и бигмаком или той же бутылкой водки. Я не пойму, что, все стали такими принципиальными? В данном споре не поддерживаю ни Валеру, ни Джестера с компанией. Переходите на личности?!? Тогда дорога вам в макдак на бермудах. Вот там и решайте кто кому лижет и кто кому набьёт е... SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Валер,я вернулся..могу рассказать.. начнем с того что мне эта ситуация крайне не приятна... так вот... была квалификация на которой я показал лучшее время нежеди когда ехал в зачет... когда я уже ехал в зачет.. у хронометриста заглючил секундомер и засек только моих 4 круга..мне был предложен перезаезд..я был согласен... после чего время взяли из людей не относящихся к организации гонки..(ИМХО это было не корректно).. в итоге.. разозлившись..да бы не срыватся ни накого.я сел за руль и выехал на врехнее кольцо сбросить пар(получилось не плохо).. вернувшись обратно..сидел в машине..(при том злоба лишь на оргов была)..в итоге выхожу на награждение.. и меня называют первым (недоумение) смотрю таблицы там 2 ретардера..(одно касание я сам видел возле старта,второе без понятия).... далее.. на счет "жизнь испорчу"... когда начался так называемый замес с засечением времени Женя подшел к хронометристу с вопрос.. после чего был хамски послан(я был рядом)..осле чего Женя попросил всех удалится.. и фраза " я тебе жизнь испорчу" относилась не к замеру времени а к общению хронометриста и Жени..не более того..!!!! Женя абсолютно покуй кто выиграет..я или Леха.. или Мед Макс... если бы я проиграл мне бы было сказано - " учись ездить,есть к чему стремится".... вообщем это мое виденье ситуации...но больше всего меня добивают не понятки... сраццо не с кем не хочу.. если дело в кольце..то 25-го будет еще одно.. З.Ы. грустно как то оно все..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ваня, а ты не думал, почему именно так все получилось? Почему именно на тебя злые столько людей? Я честно говоря сам никак не пойму, чем ты им так не угодил. С другой стороны, тебе предложили перезаехать. Я думаю - это достойный компромис. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Валер,я вернулся..могу рассказать..начнем с того что мне эта ситуация крайне не приятна...так вот... была квалификация на которой я показал лучшее время нежеди когда ехал в зачет... когда я уже ехал в зачет.. у хронометриста заглючил секундомер и засек только моих 4 круга..мне был предложен перезаезд..я был согласен... после чего время взяли из людей не относящихся к организации гонки..(ИМХО это было не корректно).. в итоге.. разозлившись..да бы не срыватся ни накого.я сел за руль и выехал на врехнее кольцо сбросить пар(получилось не плохо).. вернувшись обратно..сидел в машине..(при том злоба лишь на оргов была)..в итоге выхожу на награждение.. и меня называют первым (недоумение) смотрю таблицы там 2 ретардера..(одно касание я сам видел возле старта,второе без понятия)....далее..на счет "жизнь испорчу"... когда начался так называемый замес с засечением времени Женя подшел к хронометристу с вопрос.. после чего был хамски послан(я был рядом)..осле чего Женя попросил всех удалится.. и фраза " я тебе жизнь испорчу" относилась не к замеру времени а к общению хронометриста и Жени..не более того..!!!! Женя абсолютно покуй кто выиграет..я или Леха.. или Мед Макс... если бы я проиграл мне бы было сказано - " учись ездить,есть к чему стремится"....вообщем это мое виденье ситуации...но больше всего меня добивают не понятки... сраццо не с кем не хочу.. если дело в кольце..то 25-го будет еще одно..З.Ы. грустно как то оно все.....Ну вот, докатились. С твоих слов я ваобще делаю вывод что в тот день никого нормально не отсекали, только ты спутал. Не на тебе секундомер "заглючил", а на Лёше (он ехал последним), на тебе всё было правильно и сомнений не было, мало того когда я назвал твой результат то ещё до меня не один, а несколько зрителей назвали такое же время точь в точь, чему я сильно удивился и обрадовался одновременно (значит отсекаю правильно).Но если проанализировать то Лёша проиграл тебе ещё на первых двух кругах 2 сек. и это при том что результатов с постов мы не знали, а когда пришли результаты с ретардеров то они не имели ни какого значения, так как только увеличили отстования Олексея, к стате который выйдя из машины сильно пояснял почему и где он потеряли с результатами и он и его друзья были согластны.В таком случае у меня вапрос: Зачем оргам (если это подтасовка) увиличивать умышленно сумму шьрафа, если фактического времени (чистого без шьрафов) хватало чтобы выявит победителя?Короче всё это сумраки то что пишут и писали и я принципиально не отписывался по этому поводу и ещё, Женю при мне никто из хрономитристов нах...й не посылал, так что не опускайте достоинства которое не падало. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ну вот, докатились. С твоих слов я ваобще делаю вывод что в тот день никого нормально не отсекали, только ты спутал. Не на тебе секундомер "заглючил", а на Лёше (он ехал последним), на тебе всё было правильно и сомнений не было, мало того когда я назвал твой результат то ещё до меня не один, а несколько зрителей назвали такое же время точь в точь, чему я сильно удивился и обрадовался одновременно (значит отсекаю правильно).Но если проанализировать то Лёша проиграл тебе ещё на первых двух кругах 2 сек. и это при том что результатов с постов мы не знали, а когда пришли результаты с ретардеров то они не имели ни какого значения, так как только увеличили отстования Олексея, к стате который выйдя из машины сильно пояснял почему и где он потеряли с результатами и он и его друзья были согластны.В таком случае у меня вапрос: Зачем оргам (если это подтасовка) увиличивать умышленно сумму шьрафа, если фактического времени (чистого без шьрафов) хватало чтобы выявит победителя?Короче всё это сумраки то что пишут и писали и я принципиально не отписывался по этому поводу и ещё, Женю при мне никто из хрономитристов нах...й не посылал, так что не опускайте достоинства которое не падало.я вот чет не понял... последним ехал я!!! а не Леша.. так как у меня было лучшее время на квалификации.. каким это образом я ехал в таком случае предпоследним????? и именно мне сказали что на мне заглючил секундомер... что то вы батенька потерялись трошки))на счет Жени..могу дать его номер.. решите вопрос кто кого посылал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ваня, а ты не думал, почему именно так все получилось? Почему именно на тебя злые столько людей? Я честно говоря сам никак не пойму, чем ты им так не угодил. С другой стороны, тебе предложили перезаехать. Я думаю - это достойный компромис.ты знаешь...самому интересно..и вообщем то даже не прочь извинится если где то кого то задел...я не люблю обижать людей..(и ты это знаешь)..перезаезд не проблемма..но я думаю его надо будет сделать 25 августа на следующей фульде.. так как мне четсно говоря жаль убивать прсто так новую резину..там хоть смысл будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 да.. забыл сказать..претензий ни к кому нету.... ехал не оч хорошо... мандраж..нервы и все такое)в след. раз буду быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ваня - Жене никто звонить не будет. Ему еще предстоит извиниться за свою публичную выходку. Сергей говорит именно то, что было. В ситуации с тобой, дабы не сталкиваться с перегревом турбомотора и падением мощности, сильным износом резины проверили возможность принять во внимание одно из двух времен зрителей, которые в последствии оказались товарищами Леши. после анализа стало понятно, что их время можно принимать, поскольку суммарный разброс составлял 1 десятую секунду по всем промежуточным показателям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения