Рекомендуемые сообщения

Скажите: кто-нибудь свои торпедки обтягивали кожей или кожзамом сами? Хочу получить совет как правильно это сделать, на что клеить, какие трудности могут возникнуть, из какого материала и т.д. Сенкс за ответы. :blink:
  • 3 недели спустя...

Неужели никто этого не делал????Жаль.Ну ничего так будет интересней.:(

У меня товарищ страдал обтяжкой салона, а мне обтянуть предлогал торпеду. У меня на "провале" накладка лежит 50ти рублёвая, вот её обтягивать собирались.

В принципе, там сложного ничего нет, но это если учесть что накладка снимается за 30 сек. и её дома "штопать" можно, а товарищ мой легк-пром. на каком-то там швейном заканчивал и сшить ему что-то не проблема.

Думаю проще заменителем обтягивать (хорошим), выглядит не хуже, зато дешевле. Но, если ты не мастак шить, я бы не советовал заниматься. Есть вероятность что напаришься, а выйдет хуже чем было.

Личто я отказался от этой затеи. Лучше подкопить немного денюжку да купить просто торпеду от вектры, а ещё лучше от 13ой (восьмерка рэстайл). Не скажу что это проще, но конечный результат должен принести намного больше удовольствия ;)

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

накладку не обтягивайте...

1-2 года ей песта от солнца.... будет кривая шо капец...

винил повздувается и потрескается....

скупой платит дважды...

Вон Леха на красной 2109 ... отдал... перетянули алькантарой...

по сей день Платон радуецо....

0938004895 Миша

по сей день Платон радуецо....

Леха на красной 2109 у него покупал алькантру? :)

Let's do some damage !

А скока эта алькантра стоит? Кто знает?

А скока эта алькантра стоит? Кто знает?

Меня тоже этот вопрос интерисует, слышал что обтянуть только крышу стоит 500 уе, это с работой. сколько же стоит сам материал?
s4ur1k.png

Скажите: кто-нибудь свои торпедки обтягивали кожей или кожзамом сами? Хочу получить совет как правильно это сделать, на что клеить, какие трудности могут возникнуть, из какого материала и т.д. Сенкс за ответы. :blink:

Привет перетянуть салон вместе с торпедой обойдеться около 400 у.е делают хорошо на ул.Киквидзе номер не помню если подыьаться от моста в верх по Киквидзе то с правой стороны видно рекламный щит и сидушка на улице возле входа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти