ManowaR 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 В общем притащили мне кусок шкуры с шнурком обвернутый желтой бомажкой типа "на обод руля 2108-2109", вопрос такой - как его лучше обтянуть? Какой шов пользовать, етц. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 В общем притащили мне кусок шкуры с шнурком обвернутый желтой бомажкой типа "на обод руля 2108-2109", вопрос такой - как его лучше обтянуть? Какой шов пользовать, етц.натягиваешь на баранку и по внутренней стороне шнуруешь, как тебе нравитсякак когда-то кроссовки шнуровали а не проще отдать в перетяжку? красивее, прочнее, надежнее. Да, дороже, но оно того стоит ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну дык, у меня в планах (не знаю правда когда) какойто спорт руль взять. А тут шкура есть, чего б не попробовать, авось что да получится и будет удобнее стока. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну дык, у меня в планах (не знаю правда когда) какойто спорт руль взять. А тут шкура есть, чего б не попробовать, авось что да получится и будет удобнее стока.ну, как временное - пойдет ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ну, как временное - пойдетУ меня такой дивайс. Береш кожу, ложишь на пару минут в гарячую воду а потом натягиваеш обшиваеш и сушишь.( я снимал руль) Не очень эстэтично, если сильно присматриватся на шев в некоторых местах, а так довольно ничего: и удобней и красивее выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти