ManowaR Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 В общем притащили мне кусок шкуры с шнурком обвернутый желтой бомажкой типа "на обод руля 2108-2109", вопрос такой - как его лучше обтянуть? Какой шов пользовать, етц. Let's do some damage !
Strike Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 В общем притащили мне кусок шкуры с шнурком обвернутый желтой бомажкой типа "на обод руля 2108-2109", вопрос такой - как его лучше обтянуть? Какой шов пользовать, етц.натягиваешь на баранку и по внутренней стороне шнуруешь, как тебе нравитсякак когда-то кроссовки шнуровали а не проще отдать в перетяжку? красивее, прочнее, надежнее. Да, дороже, но оно того стоит ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
ManowaR Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Ну дык, у меня в планах (не знаю правда когда) какойто спорт руль взять. А тут шкура есть, чего б не попробовать, авось что да получится и будет удобнее стока. Let's do some damage !
Strike Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Ну дык, у меня в планах (не знаю правда когда) какойто спорт руль взять. А тут шкура есть, чего б не попробовать, авось что да получится и будет удобнее стока.ну, как временное - пойдет ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Chicho Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 ну, как временное - пойдетУ меня такой дивайс. Береш кожу, ложишь на пару минут в гарячую воду а потом натягиваеш обшиваеш и сушишь.( я снимал руль) Не очень эстэтично, если сильно присматриватся на шев в некоторых местах, а так довольно ничего: и удобней и красивее выглядит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти