buch1313 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 У мня на датчике иногда появляется на датчике перезаряд аккумулятора,при нормальном увале педали газа в пол уходит напряжение от магнитоллы.Если у кого-то были такие проблемы напишите как с ними справиться!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 У мня на датчике иногда появляется на датчике перезаряд аккумулятора,при нормальном увале педали газа в пол уходит напряжение от магнитоллы.Если у кого-то были такие проблемы напишите как с ними справиться!!!!!Напишы как ты этого добился? У меня не дозоряд ? Может ремень генератора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Про уход напруги от мафона - смотри контакты, где-то отходит. Перезаряд - реле-регулятор напряжения в гене выдрючивается Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinS 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 У себя лечил недавно. Все оказалось примитивно - плохой контакт между Геной и аккумулятором. Соответственно, на аккум заряд не доходит, магнитофон вырубается ошалевая от напряжения, и на приборке показывает зверский перезаряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buch1313 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Спасибо за советы на выходных буду побеждать свой таз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 +1 за регулятор напряжения. Эт тот, что на гене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinS 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 +1 за регулятор напряжения. Эт тот, что на гене.Я брал коробку регуляторов у знакомого на рынке. После 4 или 5 - го регулятора и литра пива понял что не в них дело :-)1. Проверить контакт на Гене.2. Проверить провод от Гены к клемме на аккумулятор.У меня был херовый провод между Геной и акк. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Я брал коробку регуляторов у знакомого на рынке. После 4 или 5 - го регулятора и литра пива понял что не в них дело :-)1. Проверить контакт на Гене.2. Проверить провод от Гены к клемме на аккумулятор.У меня был херовый провод между Геной и акк. Вот и все.Тож вариант. Просто уменя был такой трабл, и три раза приходил писец регулятору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 щотки в генераторе поменять папробуй Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinS 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 щотки в генераторе поменять папробуйНе видно автора темы: болезнь была побеждена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти