Рекомендуемые сообщения

Буквально вчера была такая беда едишь себе спокойно и чуть плавно начинаешь притомаживать и с переди справа хрусть- хрусть да блин громко. Думал супорт, направляющие разболтались поменял а оказалось разкрутились болты на крабе. Вот.

сам делал или на сто где-то? а то я не смогу сам продиагностировать %(

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

сам делал или на сто где-то? а то я не смогу сам продиагностировать %(

Сам все сделаешь, делать не фиг. Если направлюющие супорта то откручиваешь ( два болта а под ними направляющие в виде шпилек 5-6см ). Но меняй их если скоба болтается, рукой ее хорошенько подергай.

А на крабе болты подтени там их три на одном из них у тя защита двигателя держится. Краб похож на треугольник если снизу смотреть.

Удачи. :good:

• 3 месяца спустя...

хруст был от гранаты

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

У меня с Шрусом такая проблема- сорвало пыльник с чашки(или как там оно называется ) на колесе, хомут остался на чашке, вопрос таков, можно ли его одеть не разбирая подвеску?? Ато морочится не очень хочется. Сам пыльник целый , его месяц назад меняли на СТО . Или все же стоит обратится туда где меняли, чтобы его обратно одели?

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

У меня с Шрусом такая проблема- сорвало пыльник с чашки(или как там оно называется ) на колесе, хомут остался на чашке, вопрос таков, можно ли его одеть не разбирая подвеску?? Ато морочится не очень хочется. Сам пыльник целый , его месяц назад меняли на СТО . Или все же стоит обратится туда где меняли, чтобы его обратно одели?

можно, если сам пыльник целый
s4ur1k.png

Думаю в понедельник поехать на то СТО где пыльники менял, пусть устранят недоделку, так как лучше до выходных не тянуть ( у меня яма только на выходные выходит). Можно ли до ноября так поездить??

i-11.jpg

Думаю в понедельник поехать на то СТО где пыльники менял, пусть устранят недоделку, так как лучше до выходных не тянуть ( у меня яма только на выходные выходит). Можно ли до ноября так поездить??

Можно, если исключить попадение на шрус воды, пыли, грязи и остальной гадости ;)

заехал на СТО- хомуты поменяли , смазку добавили, вобщем все ОК.

i-11.jpg

заехал на СТО- хомуты поменяли , смазку добавили, вобщем все ОК.

Значет все ок :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти