TAP 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Не, ну на самаом деле, если цена/качество хорошее, налажена поставка запчастей (и их цена/качество хорошее), то это не так уж плохо, имхо. Но блин, они же тупо передерают... Кстати, какой срок "лицензии", или, так сказать, "авторских прав" на конкретную модель авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Дешёвый товар широкого потребления (ширпотреб одним словом) Та да блин... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ну че, наш народ штаны "абибас", технику "SQNY" покупает?? Вот и до машин дойдут.Угу...но блин те люди которые покупает себе такой тавар..не всостоянии купить машину,пучкай даже такую.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Угу...но блин те люди которые покупает себе такой тавар..не всостоянии купить машину,пучкай даже такую.. только что-то в лицо я данного не слышал ни от тебя ни от кого то другого Мля я не пойму как можно покупать такие китайскии подделки...нет слов а по поводу этого, так твоя ласточка раза в два дешевле моей подделки а?а вобще за глаза какие вы храбрые, есть желание высказать скажи в лицо, а не поливай грязью из-за угла Изменено 26 июня, 2007 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 только что-то в лицо я данного не слышал ни от тебя ни от кого то другого а по поводу этого, так твоя ласточка раза в два дешевле моей подделки а?а вобще за глаза какие вы храбрые, есть желание высказать скажи в лицо, а не поливай грязью из-за угла Ет мое ИМХО ....извини если обидел доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ет мое ИМХО ....извини если обидел не умееш говорить жуй чупсы юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 не умееш говорить жуй чупсы Говорить я умею.....и хочу подметить что коментарий мой был именно к данной фирме производителе(Dadi Auto).....я черри даже не имел в виду З.Ы.Кста советую купить новый авто центр,там обсуждают и сравнивают Chery Amulet, Lada 2110 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) только что-то в лицо я данного не слышал ни от тебя ни от кого то другого а по поводу этого, так твоя ласточка раза в два дешевле моей подделки а?Странная реакция молодой человек... Вас именно никто обижать не собирался (и помоему не обидел)... А вот ваш автомобиль помоему тоже (хотя я не нахожу сходства чери амулет с другими иномарками)...А во вторых за цену никто и не говорит... дороооже, дешеееевле... кто тут круче и тп... Народ хочет обсуждать и он будеит это делать...за глаза какие вы храбрыеА вот это не уместно вообще сдесь... Хочу обсуждаю... хочу поливаю грязью производителя и тп... Вы не в праве указывать... извините. Имхо.ЗЫ: ПОдчеркну еще раз... что обсуждение автомобилей никоем образом не касается вашей личной персоны. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Говорить я умею.....и хочу подметить что коментарий мой был именно к данной фирме производителе(Dadi Auto).....я черри даже не имел в виду З.Ы.Кста советую купить новый авто центр,там обсуждают и сравнивают Chery Amulet, Lada 2110 Ага прочти внимательно не присутствуют ли там личные прерогативы на протяжении всей статьи одна машинка лидирует вроде бы лучше, а в конесном счете она оказывается хуже, в последнем обсуждается фиат и пыжик и всетаки фиат победил (где справедливость а?) эти статьи не что иное как скрытая реклама и вопрос кто на нее купится.Лучше в нете почитай про краш тесты, а так же споры и коментарииМля я не пойму как можно покупать такие китайскии подделки...нет слов ведь этот форум читают многие и не только вазовцы но также альфисты бубаристи а также китайцеводы. абыдно и это долгий спор что подделка а что доработка юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Странная реакция молодой человек... Вас именно никто обижать не собирался (и помоему не обидел)... А вот ваш автомобиль помоему тоже (хотя я не нахожу сходства чери амулет с другими иномарками)...А во вторых за цену никто и не говорит... дороооже, дешеееевле... кто тут круче и тп... Народ хочет обсуждать и он будеит это делать...А вот это не уместно вообще сдесь... Хочу обсуждаю... хочу поливаю грязью производителя и тп... Вы не в праве указывать... извините. Имхо.ЗЫ: ПОдчеркну еще раз... что обсуждение автомобилей никоем образом не касается вашей личной персоны. Данная реакция совершено неумесна и в чужой разговор вмешиватся с указаниями по крайней мере просто невежливо.По поводу обсуждения всегда пожалуйста, но не осуждения. Как человек не знакомый с данным автомобилем не испробовавши его возможностей будет говорить что он хреновый а? Это все равно что сказать комуто что моя жена круче твоей (авто ведь вторая жена и его честь тоже защищать надо) хотя как что и в какой позе слышал из суждений тогоже когото. Внешний вид, марка, личное мнение и т.д. всегда пожалуйста, но не нужно кричать машина дерьмо и дешевая подделка прочитавши журнал, посмотрев ролик и т.д. пообщайся сначала с тем(и) кто ее (без разници марки) эксплуатирует и накатал хотяб 10-20 тыков км. А личное мнение всегда приветствуется внешний вид, мощностя мне к примеру не нравится бмв но не кричу что это г-но только потому что она мне не нравится (хотя покатался на 735 немного).П.с. это все мое ИМХО нравится не нравится мне ... (без разницы бескультурщина ) Изменено 27 июня, 2007 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти