Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну на самаом деле, если цена/качество хорошее, налажена поставка запчастей (и их цена/качество хорошее), то это не так уж плохо, имхо.

Но блин, они же тупо передерают...

Кстати, какой срок "лицензии", или, так сказать, "авторских прав" на конкретную модель авто?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дешёвый товар широкого потребления (ширпотреб одним словом) :lol:

Та да блин... :sad:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Ну че, наш народ штаны "абибас", технику "SQNY" покупает?? Вот и до машин дойдут.

Угу...но блин те люди которые покупает себе такой тавар..не всостоянии купить машину,пучкай даже такую.. :pardon:

Опубликовано (изменено)

Угу...но блин те люди которые покупает себе такой тавар..не всостоянии купить машину,пучкай даже такую.. :pardon:

только что-то в лицо я данного не слышал ни от тебя ни от кого то другого

Мля я не пойму как можно покупать такие китайскии подделки...нет слов :sad:

а по поводу этого, так твоя ласточка раза в два дешевле моей подделки а?

а вобще за глаза какие вы храбрые, есть желание высказать скажи в лицо, а не поливай грязью из-за угла :big_boss::ranting2:

Изменено пользователем akvaol

юмс 383-52-69

Опубликовано

а вобще за глаза какие вы храбрые, есть желание высказать скажи в лицо, а не поливай грязью из-за угла :big_boss::ranting2:

Ет мое ИМХО :pardon: ....извини если обидел :sorry:

Опубликовано

Ет мое ИМХО :pardon: ....извини если обидел :sorry:

не умееш говорить жуй чупсы :pardon:

юмс 383-52-69

Опубликовано

не умееш говорить жуй чупсы :pardon:

Говорить я умею.....и хочу подметить что коментарий мой был именно к данной фирме производителе(Dadi Auto).....я черри даже не имел в виду :pardon:

З.Ы.Кста советую купить новый авто центр,там обсуждают и сравнивают Chery Amulet, Lada 2110 ;)

Опубликовано (изменено)

Странная реакция молодой человек... :huh: Вас именно никто обижать не собирался (и помоему не обидел)... А вот ваш автомобиль помоему тоже (хотя я не нахожу сходства чери амулет с другими иномарками)...

А во вторых за цену никто и не говорит... дороооже, дешеееевле... кто тут круче и тп... Народ хочет обсуждать и он будеит это делать...

за глаза какие вы храбрые

А вот это не уместно вообще сдесь... Хочу обсуждаю... хочу поливаю грязью производителя и тп... Вы не в праве указывать... извините. :nea::pardon:

Имхо.

ЗЫ: ПОдчеркну еще раз... что обсуждение автомобилей никоем образом не касается вашей личной персоны. :)

Изменено пользователем Diesel 93i

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

Говорить я умею.....и хочу подметить что коментарий мой был именно к данной фирме производителе(Dadi Auto).....я черри даже не имел в виду :pardon:

З.Ы.Кста советую купить новый авто центр,там обсуждают и сравнивают Chery Amulet, Lada 2110 ;)

Ага прочти внимательно не присутствуют ли там личные прерогативы на протяжении всей статьи одна машинка лидирует вроде бы лучше, а в конесном счете она оказывается хуже, в последнем обсуждается фиат и пыжик и всетаки фиат победил (где справедливость а?) эти статьи не что иное как скрытая реклама и вопрос кто на нее купится.

Лучше в нете почитай про краш тесты, а так же споры и коментарии

Мля я не пойму как можно покупать такие китайскии подделки...нет слов :sad:

ведь этот форум читают многие и не только вазовцы но также альфисты бубаристи а также китайцеводы. абыдно и это долгий спор что подделка а что доработка

юмс 383-52-69

Опубликовано (изменено)

Странная реакция молодой человек... :huh: Вас именно никто обижать не собирался (и помоему не обидел)... А вот ваш автомобиль помоему тоже (хотя я не нахожу сходства чери амулет с другими иномарками)...

А во вторых за цену никто и не говорит... дороооже, дешеееевле... кто тут круче и тп... Народ хочет обсуждать и он будеит это делать...

А вот это не уместно вообще сдесь... Хочу обсуждаю... хочу поливаю грязью производителя и тп... Вы не в праве указывать... извините. :nea::pardon:

Имхо.

ЗЫ: ПОдчеркну еще раз... что обсуждение автомобилей никоем образом не касается вашей личной персоны. :)

Данная реакция совершено неумесна и в чужой разговор вмешиватся с указаниями по крайней мере просто невежливо.

По поводу обсуждения всегда пожалуйста, но не осуждения. Как человек не знакомый с данным автомобилем не испробовавши его возможностей будет говорить что он хреновый а? Это все равно что сказать комуто что моя жена круче твоей (авто ведь вторая жена и его честь тоже защищать надо) хотя как что и в какой позе слышал из суждений тогоже когото.

Внешний вид, марка, личное мнение и т.д. всегда пожалуйста, но не нужно кричать машина дерьмо и дешевая подделка прочитавши журнал, посмотрев ролик и т.д. пообщайся сначала с тем(и) кто ее (без разници марки) эксплуатирует и накатал хотяб 10-20 тыков км.

А личное мнение всегда приветствуется внешний вид, мощностя мне к примеру не нравится бмв но не кричу что это г-но только потому что она мне не нравится (хотя покатался на 735 немного).

П.с. это все мое ИМХО нравится не нравится мне ... (без разницы бескультурщина :D )

Изменено пользователем akvaol

юмс 383-52-69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти