Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Мужчина дождался, когда откроют шлагбаум у въезда во двор ГАИ, тогда резко въехал туда автомобилем ГАЗ-21 и протаранил стоящие во дворе автомобили. Таким образом житель Тернополя протестовал против отказа снять его автомобиль с учёта. Об этом сообщил руководитель областной ГАИ В Тернопольской области Владимир Семенина, передаёт "Сегодня". "Мужчина дождался, когда откроют шлагбаум у въезда во двор ГАИ, тогда резко въехал туда автомобилем ГАЗ-21 и протаранил стоящие во дворе автомобили 3 из которых - служебные, а 4 - принадлежат нашим сотрудникам", - сообщил Семенина. Мужчина объяснил, что так он отомстил ГАИ за то, что ему не сняли с учёта автомобиль, который он хотел продать. "Снять этот автомобиль с учёта было невозможно, поскольку агрегаты машины не имели номера", - сообщили в ГАИ. Сейчас автомобиль виновника аварии находится на штраф-площадке. По факту проводит следствие городское отделение милиции. Мужчину могут наказать за преднамеренное повреждение государственного и частного имущества. Размер возмещения определит суд./newsru.ua/ Изменено 21 июня, 2007 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Не понял, ну и зачем? Машину жалко.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG CC 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А я его поддерживаю. Платишь в МРЕО реальные бабки, а морально чуствуешь себя там как последним уродом. Как по мне приехал в ГАИ поставил авто на определенное место, оплатил квитанции - вернулся часа через 3-4 необходимые процедуры выполнены - экспертиза, снятие постановка, номера, ТО, документы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Не понял, ну и зачем? Машину жалко....Думаю,что у него аффигенная страховка продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти