В Тернополе водитель протаранил 7 автомобилей ГАИ

Рекомендуемые сообщения

Мужчина дождался, когда откроют шлагбаум у въезда во двор ГАИ, тогда резко въехал туда автомобилем ГАЗ-21 и протаранил стоящие во дворе автомобили. Таким образом житель Тернополя протестовал против отказа снять его автомобиль с учёта. Об этом сообщил руководитель областной ГАИ В Тернопольской области Владимир Семенина, передаёт "Сегодня".

Изображение

"Мужчина дождался, когда откроют шлагбаум у въезда во двор ГАИ, тогда резко въехал туда автомобилем ГАЗ-21 и протаранил стоящие во дворе автомобили 3 из которых - служебные, а 4 - принадлежат нашим сотрудникам", - сообщил Семенина.

Мужчина объяснил, что так он отомстил ГАИ за то, что ему не сняли с учёта автомобиль, который он хотел продать. "Снять этот автомобиль с учёта было невозможно, поскольку агрегаты машины не имели номера", - сообщили в ГАИ.

Изображение

Сейчас автомобиль виновника аварии находится на штраф-площадке. По факту проводит следствие городское отделение милиции.

Мужчину могут наказать за преднамеренное повреждение государственного и частного имущества. Размер возмещения определит суд.

/newsru.ua/

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Не понял, ну и зачем? Машину жалко....

Все что не делается, делается к лучшему....

А я его поддерживаю. Платишь в МРЕО реальные бабки, а морально чуствуешь себя там как последним уродом. Как по мне приехал в ГАИ поставил авто на определенное место, оплатил квитанции - вернулся часа через 3-4 необходимые процедуры выполнены - экспертиза, снятие постановка, номера, ТО, документы.

• 3 недели спустя...

Не понял, ну и зачем? Машину жалко....

Думаю,что у него аффигенная страховка :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти