Андрiй Горыныч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Мужчина дождался, когда откроют шлагбаум у въезда во двор ГАИ, тогда резко въехал туда автомобилем ГАЗ-21 и протаранил стоящие во дворе автомобили. Таким образом житель Тернополя протестовал против отказа снять его автомобиль с учёта. Об этом сообщил руководитель областной ГАИ В Тернопольской области Владимир Семенина, передаёт "Сегодня". "Мужчина дождался, когда откроют шлагбаум у въезда во двор ГАИ, тогда резко въехал туда автомобилем ГАЗ-21 и протаранил стоящие во дворе автомобили 3 из которых - служебные, а 4 - принадлежат нашим сотрудникам", - сообщил Семенина. Мужчина объяснил, что так он отомстил ГАИ за то, что ему не сняли с учёта автомобиль, который он хотел продать. "Снять этот автомобиль с учёта было невозможно, поскольку агрегаты машины не имели номера", - сообщили в ГАИ. Сейчас автомобиль виновника аварии находится на штраф-площадке. По факту проводит следствие городское отделение милиции. Мужчину могут наказать за преднамеренное повреждение государственного и частного имущества. Размер возмещения определит суд./newsru.ua/ Изменено 21 июня, 2007 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Graf Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Не понял, ну и зачем? Машину жалко.... Все что не делается, делается к лучшему....
OLEG CC Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А я его поддерживаю. Платишь в МРЕО реальные бабки, а морально чуствуешь себя там как последним уродом. Как по мне приехал в ГАИ поставил авто на определенное место, оплатил квитанции - вернулся часа через 3-4 необходимые процедуры выполнены - экспертиза, снятие постановка, номера, ТО, документы.
vaz2109 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Не понял, ну и зачем? Машину жалко....Думаю,что у него аффигенная страховка продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти