Какие аммо и пружины поставить на классику для комфортной езды?

Рекомендуемые сообщения

Скока щас коштують газ-масло (каяба, например) на классику? Когда-то интерисовался, монро-220грн/шт. Эт дорого? А то тут всет олько про зубилы да про зубилы чаще речь ведут.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не думаю что это очень сильное различие...... хотя за подсказку спасибки...не увидел....

Амики Каяба газ масло 4 штуки видел на классику за 700 грн...

Всегда делай так как считаешь нужным, отвечать всё равно только ТЕБЕ!

Для комфорта ставь масло (но это не функционально)

Для комфорт+уверенность газ-масло

Спорт - газ

Это касается амиков! Доверяю только Боге или Каяба

Чем жёстче амик тем ниже должна быть пружина...

Сколько раз уже тема перетерается: НЕТ ЧИСТО ГАЗОВЫХ СТОЕК! Они все ГАЗО-МАСЛЯНЫЕ! Различия лишь в характеристиках и режимах работы.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

to Rider: во !!! и я уже устал писать про то что НЕТ ЧИСТО ГАЗОВЫХ АМОРТИЗАТОРОВВ!!!! ну возьмите и книги что-ли полистайте, чисто газовая - это пневмо-подвеска называется..! ( и то с большими оговорками)

я себе на Шоху ставил Каяба газо-масляные. и пружины родные но новые ( типа усиленные) - очень неплохой результат, и устойчивость и плавность хода. А зачем резать пружины - я не понимаю - ведь чем хороша классика - это легковой джип!! куда захотел - туда и заехал. Моя шоха ( бывшая ) и щаз раскатывает по Шахтерску .

Нехватает крови в венах...

И извилин, в голове нах!

Видел на Перова типа прогресивные пружины на классику, клаксоном именуются. Вот что скажу: сечение прута довольно внушительное, вроде переменный шаг витка, ну и конечно, спортивный желтый цвет :D Про их характеристики продавец затруднился ответить, лишь назвал ценув в 400гр за комплект( дороговато ИМХО). Еще слышал о фобосах с переменным витком-тож из ряда прогресивных. Кто имел опыт использования данных дивайсов? Стоит ли их ставить со стоковыми амо? (2121)

PS задний стаб на класику - это вещь!!!

Уря, хоть одно мнеие услышал по поводу заднего стаба. А то на соседней ветке задал вопрос-ноль на масу, вроде все про него впервые слышат?! Сенкс за ИМХО :good: Сколько в Днепре этот дивайс коштуе? Так, для справки..А то у нас, на Перова 400гр :blink: А) хотят наи..ть в связи с высоким спросом Б) он действительно столько стоит. Мо кто знает где дешевле?

Уря, хоть одно мнеие услышал по поводу заднего стаба. А то на соседней ветке задал вопрос-ноль на масу, вроде все про него впервые слышат?! Сенкс за ИМХО :good: Сколько в Днепре этот дивайс коштуе? Так, для справки..А то у нас, на Перова 400гр :blink: А) хотят наи..ть в связи с высоким спросом Б) он действительно столько стоит. Мо кто знает где дешевле?

у нас он стоит примерно столькоже.

Но я имел виду, что он полезен для классики, для зубилы ИМХО он не нужен.

----------------------

PS не ставь нивовские аморты, поставь импортное газ-масло. Нивовские амо отличаются от родных только жесткостью, а это не единственная характеристика амо.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Уря, хоть одно мнеие услышал по поводу заднего стаба.

а шо воно такое? фотку-ссылку скиньте

а шо воно такое? фотку-ссылку скиньте

http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=59/Section=1

Iva_n

180909.gif

Йопт, вот это цены:sad:,я год назад за 280 грн. на Перова видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти