spitfire 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Собсна сабж. На 08, шо делать? Есть подозрение что это не тросик а сама пружина - падла. Дайте совет как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Собсна сабж. На 08, шо делать? Есть подозрение что это не тросик а сама пружина - падла. Дайте совет как быть? Было такое залазел с низу и окрывал очень трудно СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spitfire 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Было такое залазел с низу и окрывал очень трудноТы защиту снимал? Ваще есть нормальные пружины? А то я уже вторую загод буду менять, перваю накрылась незакрывалось, а вторая закрылась так шо теперь хер откроешь, суцко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ты защиту снимал? Ваще есть нормальные пружины? А то я уже вторую загод буду менять, перваю накрылась незакрывалось, а вторая закрылась так шо теперь хер откроешь, суцко У меня когда-то было такое, я тупо ездил и спрашивал : можите капот открыть?Вообщем нашлись ребята на СТО которые сказали не вапрос, сделаем. Они залезли в яму и при помощи дивайса в виде шеста с крюком открыли, но при этом разобрали всю защиту под матором (есть защита ввиде листа железа+боковушки), короче потом закрывали/открывали пока не настроили замок, так вот. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Было такое надо снимать всю защиту и потом при помощи длинной отвертки открываешь. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spitfire 0 Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Было такоенадо снимать всю защиту и потом при помощи длинной отвертки открываешь.Спасибо, будем решать вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Не мучай себя и поставь защелки. Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spitfire 0 Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Не мучай себя и поставь защелки. Какие защелки? Можешь подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Вот как у меня, например, я вообще весь механизм капота выбросил вместе с тросиком. Все прекрасно держится на "защелках" <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Вот как у меня, например, я вообще весь механизм капота выбросил вместе с тросиком. Все прекрасно держится на "защелках" А не боишся, что теперь любой отморозок может открыть капот и позаимствовать кое-что. Если отморозок по росторопней будет, то может и тачку с..ть? тьфу-тьфу, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти