Gerasim_76 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Кто-нибуть ставил привод ц.з. на крышку? куда надо его цеплять?
Gerasim_76 Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Мне не надо с кнопки в салоне, мне надо как поцепить привод ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА что-бы запирался без помощи ключа и так же открывался вместе с дверными
Graf Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 У меня так сделано уже полтора года. Подключил тупо к центральному замку и все работает нормально. Правда последнее время неработает, привод центрального замка нужно зафиксировать, открутился... а разбирать влом. все завтра, завтра.... Все что не делается, делается к лучшему....
ManowaR Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 У меня так сделано уже полтора года. Подключил тупо к центральному замку и все работает нормально.Правда последнее время неработает, привод центрального замка нужно зафиксировать, открутился... а разбирать влом. все завтра, завтра.... smile.gif smile.gifкак так? Let's do some damage !
gabzya Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 У меня так сделано уже полтора года. Подключил тупо к центральному замку и все работает нормально. Правда последнее время неработает, привод центрального замка нужно зафиксировать, открутился... а разбирать влом. все завтра, завтра.... открыв двери , открываетсо багажник? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
ManowaR Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я вот хочу сделать, чтоб открывался замок багажника, а не багажник. Но со стоковым замком сие не есть реально. А какая разница, с кнопки в салоне, или с сигналки? В чем разница ? Let's do some damage !
Graf Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 открыв двери , открываетсо багажник?Ну да, Все одновременно срабатывает... Все что не делается, делается к лучшему....
Гость Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Я вот хочу сделать, чтоб открывался замок багажника, а не багажник. Но со стоковым замком сие не есть реально.да? серьезно? как же у мя оно работает? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
iva_n Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 да? серьезно? как же у мя оно работает? ну так поделись как? Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти