Gerasim_76 3 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Кто-нибуть ставил привод ц.з. на крышку? куда надо его цеплять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Электрозамок багажника 21099 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Мне не надо с кнопки в салоне, мне надо как поцепить привод ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА что-бы запирался без помощи ключа и так же открывался вместе с дверными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 У меня так сделано уже полтора года. Подключил тупо к центральному замку и все работает нормально. Правда последнее время неработает, привод центрального замка нужно зафиксировать, открутился... а разбирать влом. все завтра, завтра.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 У меня так сделано уже полтора года. Подключил тупо к центральному замку и все работает нормально.Правда последнее время неработает, привод центрального замка нужно зафиксировать, открутился... а разбирать влом. все завтра, завтра.... smile.gif smile.gifкак так? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 У меня так сделано уже полтора года. Подключил тупо к центральному замку и все работает нормально. Правда последнее время неработает, привод центрального замка нужно зафиксировать, открутился... а разбирать влом. все завтра, завтра.... открыв двери , открываетсо багажник? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я вот хочу сделать, чтоб открывался замок багажника, а не багажник. Но со стоковым замком сие не есть реально. А какая разница, с кнопки в салоне, или с сигналки? В чем разница ? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 открыв двери , открываетсо багажник?Ну да, Все одновременно срабатывает... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я вот хочу сделать, чтоб открывался замок багажника, а не багажник. Но со стоковым замком сие не есть реально.да? серьезно? как же у мя оно работает? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 да? серьезно? как же у мя оно работает? ну так поделись как? Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти