Рекомендуемые сообщения

Вобщем такая проблема, потдымливает двигло у знакомогго парня на 09, машина прошла чуть больше 200т. заменили колечки на клапанах, небольшой дым остался, а теперь вопрос, можно ли какими нибудь присадками убрать это, чтоб ниразбирать двигло. я слышал про Хадо, вроде ниче, но тут первый раз услышал про какуюто присадку под названием РВС. Кто что скажет, посоветует.?

я слышал про Хадо, вроде ниче, но тут первый раз услышал про какуюто присадку под названием РВС. Кто что скажет, посоветует.?

В общем хадо куйня, себе залил в коробку (коробка не убитая, но был слышен небольшой гул на второй, ну не такой аж гул, а просто работала не тихо) - результата никакого после пробега уже почти тысячу, говорил с мужиками, говорили что жирная присадка "ER" вроде так, картонная упаковка, там в середине флакон, есть их 2 вида, один больше, другой меньше, тот что большой - что-то до 100 грн. А вообще на нем написано что это и не присадка, а что-то типа ноу-хау, но реально помогает, типа лучше чем присадка, подходит для любых механизмов, прям в новые движки лить можно, и мужик один в Кенго её всё время льёт - доволен и хвалит шо капец.

П.С. может Хадо паленная попалась... но брал в магазине, тем более произведено её было в 2005-м, тады думаю не так еще подделки делали.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

А у меня был стук подшипников в коробке, я купил ТРИБО. стоит 320р 50мл. дак реально помогло, стук исчез почти. слегка слышно. Тут еще про ФОРСАН прочитал. типа курче некуда, можно без масла ездить, все дела. Но мне реальный результат надо, т.к. машина готовится к продаже и ремонт двигла в планы не входит. так же, как и дымок с зади.

Тут еще про ФОРСАН прочитал. типа курче некуда, можно без масла ездить, все дела. Но мне реальный

Эффект дает на 2000 км, но дает. 2 овальных цилиндра, жрало 2 литра масла на 1000 км, после заливки масло вообще не жрало гдето 1к км, потом начинает жрать и на 2к км опять жрет 2 литра :). Так раз 5-6 лил, что Ремол, что ФОРСАН,, еще какуюто лил. Собственно и дым уменьшался.

Let's do some damage !

читал тему так и не понял что лутьше линуть, у меня таже беда, жрет масло один цилиндр, хочу пока чемто приглушить дымок до кап ремонта.

Кароч сегодня малехо по инету пошарил насчет присадок, так пишут что ХАДО гуд, мож я мало еще накатал, вот примерно до 1000 км. Пишут что 1500 и больше нужно.

Также хвалят ФОРСАН.

Да присадки можна лить любые, но потом может быть ... не сильно прятно то двигло колупать (после этого то дивгло потом разбирали при мне :) новые маты услышал).

Let's do some damage !

Да присадки можна лить любые, но потом может быть ... не сильно прятно то двигло колупать (после этого то дивгло потом разбирали при мне :) новые маты услышал).

Я в двиг не лил и не буду лить, в коробку ито рискнул, потому как в двиге больше всего механизмов, например может забить каналы масл, проточки на смазку механизмов и т.д.

И после присадки ремонтеры очень матюкаются потому как возникает керамический налет, который резец не берет при хонинговке и т.д.

Изменено пользователем User-king

читал тему так и не понял что лутьше линуть, у меня таже беда, жрет масло один цилиндр, хочу пока чемто приглушить дымок до кап ремонта.

Говорил еще насчет присадок с мотористом (клиент захотел залить присадку), была такая же проблема насчет одного цилиндра так он ему накапал туда ХАДО для цилиндров, ну там все по мануалу делалось, так говорит сначала не поверил, вытянули с 11 до 13 прибл. точно не помню, но дето так, на 2 атм.

Только непомню иль во все он заливал иль только в проблемный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти