Borland 2 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 По поводу картинга. Вакантно место одного пилота, мож даже двух, ибо один мой коллега уже отказался второй еще рожает, не знаю что он мне завтра выродит. Так что господа, коль кто изъявит желание поехать в картинг со мной в команде милости прошу. Буду рад. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 если совсем никого не найжешь — я поеду, если устроит то, что езжу не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я поеду. Завтра в 19.00 на ЖС встретимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) JesterОк, ты в команде. Сейчас еще один решается ехать или нет.Думаю все же поедит. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 если совсем никого не найжешь — я поеду, если устроит то, что езжу не очень.Завтра приезжай на Жажду, на месте разберемся. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 можешь более точно сказать. не хочется вхолостую ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 можешь более точно сказать. не хочется вхолостую ездитьТочно буду знать только завтра утром либо же сегодня оч поздно.Я напишу. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ZZ-top ты в команде! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ok гуд. Если удастся выбраться заранее, потренируюсь немного до чемпа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти