damirka491 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 яСНО.ПРОСТ КТО ТО ГОВОРИЛ ТИПА НЕ СТОЙТ...
Maxzp Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Не знаю как у вас в Киеве, а у нас в Запорожье прямиком держишь курс на оптовый авторынок. там у нас умельцев до чёрта. потом загоняешь им тачку, они делают тебе подиумы под колонки (предварительно договариваетесь о размерах). И дальше тебя вызывают и прямо на твоей машине начинают подбирать тебе аккустику. одни не понравились, подключают другие, хочешь усилок или саб и это будут подбирать. И только так - методом подбора можно поставить себе не сильно дорогую музыку, каждые колонки будут по разному звучать - тут дело вкуса. Да и вообще то что ты на картинке увидел и тебе понравилось ещё не значит. что у тебя они нормально запоют....... Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Maxzp
gode Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Хочу поставить новую акустику, выбрал Morel Maximo 6 http://www.morel-caraudio.ru/acoustic/mode...mode=Maximo%206бюджет 700-1000грн, может кто-то посоветует что-то получше или эти тоже хорошие ???
H_U_L_K Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 павер акустик га-620 или хеликс дарк блю 62.1
gode Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 павер акустик га-620 или хеликс дарк блю 62.1Я так понял эти будут получше ?
H_U_L_K Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 для работы от ГУ да. вибирать акустику под определенный стиль музики при работе от ГУ нет особого смысла...
gode Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 для работы от ГУ да.вибирать акустику под определенный стиль музики при работе от ГУ нет особого смысла...я со временем хочу поставить усилитель....а что можешь сказать про morelo ???
H_U_L_K Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 именно их я не слушал, но от ГУ они играть будут хуже... номинал 90 ват\ 90 дб чуйки, ето конечно хорошо... но всеже тяжко гу будет с ними справитса... имхо... не ихобретать велосипед, а ставить проверение временем варианти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти