Гость zonder2000 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ребята а что лучше ДжиВиСи на 2 Ома 300 Ват 2-х полосные за 600 грн или пионер за 500 грн - 450 Ват.Вроде ДжиВиСи качественнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ребята подскажите что лучше,может у кого то стоят такие...єто http://www.003.ru/model/9200_2665.html или http://www.autocomplect.com.ua/index.php?productID=12814 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) имхо... не ихобретать велосипед, а ставить проверение временем вариантинапример? Дано: усь, пион 5900(возможно подключение lossless читающего плеера через aux) подиумы 16" фанера-пена-шпаклевка, вибро двери (наружная и вн филенки)+ закрытые полости. акк провода 2,5 кв, питалово 25кв ПВ3 Одессакабель от АКБ на усь (планируется) и по моему 8ga мистери на голову (уже стоит больше года) авто ваз 21093. Требуется:компонентная 2ка, набор или компоненты с кроссом от разных комплектов. несколько вариантов в цене от 800 до 1300 грн за весь комплект под голову и усь. слушаю разное рок инструментал, попсню иногда, и радио бывает., негров не слушаюнедорогой межблок (100-120грн) за 1м-1,3м (усь планируется под седлом) я так понимаю что супер пупер МБ я не услышу разницу, но не откровенное гавно.БУ возможно. спасибо Изменено 10 июня, 2011 пользователем secur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gode 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Здравствуйте, посоветуйте хорошие овальные колонки размером 4x6, другого размера просто напросто нет возможности поставить, заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 secur, Morel Tempo 6 хороший вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Win.dn 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 кто нибудь юзал такие колоночки http://www.bmaudio.com.ua/katalog-produkcu...;category_id=12http://www.bmaudio.com.ua/katalog-produkcu...;category_id=15подскажите стоящие или фуфло и какой усь под их нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ИМХО Бошманн гуано Были коаксиалы 16,5см вообще Ети дины етого не стоят.........лучше уж бюджетный Кикс, Аудитор Рип Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) юзал такие бошманы на тыл отличный вариант за 160 грн, бумажный подвес, достаточно чувствительные дубасят неплохо от магнитолы пионер , особенно в режиме саба. сейчас спереди , исполнение хорошее, вентилируемые катушки, бумажный диффузор с хорошей пропиткой, вообщем копия одних дорогих, я просто модель забыл. играют неплохо, но чувствительность явно ниже 93 дб, которые они указали, реально ниже 90, хотя может проблема в подиумах и закреплении в передних дверях, но за 220 грн компоненты 16.5 пойдет. размер реально 16.5, поэтому подиумы подбирайте с умом, у меня в 16 см подиумы не влезли. кстати, играют от магнитолы, с усем думаю картина будет намного ярче, но мне хватает с головой. Изменено 30 июня, 2011 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну бошман обычная бюджетная акустика, ниче выдающегося Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Win.dn 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) ну бошман обычная бюджетная акустика, ниче выдающегосяу меня есть эта акустика есть ли смысл их устанавливать или лучше заменить на что то стоющее и какие взять усилки на фронт и тыл подскажите буду очень благодарен Изменено 1 июля, 2011 пользователем Win.dn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А зачем сначала покупать, а потом спрашивать??? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у меня есть эта акустика есть ли смысл их устанавливать или лучше заменить на что то стоющее и какие взять усилки на фронт и тыл подскажите буду очень благодаренСмотря сколько денег готовы потратиь на систему в автомобиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти