Выбо акустических систем

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts

Ребята а что лучше ДжиВиСи на 2 Ома 300 Ват 2-х полосные за 600 грн или пионер за 500 грн - 450 Ват.Вроде ДжиВиСи качественнее

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ребята подскажите что лучше,может у кого то стоят такие...єто http://www.003.ru/model/9200_2665.html или http://www.autocomplect.com.ua/index.php?productID=12814 спасибо

• 1 год спустя...

А зачем сначала покупать, а потом спрашивать??? :blink:

а я не покупал мне задарили вот испрашиваю есть резон их ставить или нет :pardon:

Смотря сколько денег готовы потратиь на систему в автомобиле.

подскажите бюджетный вариант

Morel Tempo 6

Витя, морели еще надо уметь поставить ))) правда ведь? ;) сразу говори, что такие самому лучче не ставить, а доверить опытным товарищам, а то потом пишут что не играет морель ))))

подскажите чем отличаются в плане звучания, и вообще, такие компоненты?

helix dark blue 62.1

helix blue b 62 с

Хотел брать DB - пишут что B это новая модель и тд. хотя в В 62с кросс мелкий какой то с несьемными проводами судя по фото. и еще вопрос, кто производитель эти компонентов, тех и тех. вроде как везде кетай. встречаются ли подделки на эти компоненты?

Изменено пользователем secur

Витя, морели еще надо уметь поставить ))) правда ведь? ;) сразу говори, что такие самому лучче не ставить, а доверить опытным товарищам, а то потом пишут что не играет морель ))))

Я думал это по умолчанию, любую акустику надо нормально ставить.

П.С. как подиумы на стойки? Понравились?

подскажите чем отличаются в плане звучания, и вообще, такие компоненты?

helix dark blue 62.1

helix blue b 62 с

Хотел брать DB - пишут что B это новая модель и тд. хотя в В 62с кросс мелкий какой то с несьемными проводами судя по фото. и еще вопрос, кто производитель эти компонентов, тех и тех. вроде как везде кетай. встречаются ли подделки на эти компоненты?

ПРосто в новых насколько я понял они спроектировали мидбас так что он сам затухает. соответственно ему не нужна катушка, из чего вытекает маленький кроссовер и меньшее вмешательство фильтров в тракт, соответственно кросы меньше вносят изменение в звучание. ПРостота залог успеха.

Вить, стойки агонь! ))))

все интересуются это я сам сделал чи не и смогу ли повторить7 ))))

Вить, стойки агонь! ))))

все интересуются это я сам сделал чи не и смогу ли повторить7 ))))

рад что понравились)))
  • 3 недели спустя...
Что скажите по поводу этих валов JBL GTO938 , и подскажите какой к ним лучше усилок и саб подобрать плюс фронта, пока стоят фронта пионер, на первое время сойдут.

Что скажите по поводу этих валов JBL GTO938 , и подскажите какой к ним лучше усилок и саб подобрать плюс фронта, пока стоят фронта пионер, на первое время сойдут.

овалы как овалы! Если будет саб то овалы вовсе не к чему!

Может лучше Саб? ;)

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти