yuraoge Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Я не могу понять почему усе говорят что Pioneer гавно??? У меня стоит мафон http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3035, тыл http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1272, фронт http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2528, слушал системы и по дороже на порядок, у мну играет лучше, качество звука отличное, еще со временем саб активный подберу какой - нибуть, и думаю что на свои деньги оно выйдет неплохо, в соревнованиях конечно не участвовать...
Sержик Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Кто что думает о Hertz DCX 690? http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2109Может кто-то что-то лучше посоветует в этой ценовой категории? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
petrik Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Кто что думает о Hertz DCX 690? http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2109Может кто-то что-то лучше посоветует в этой ценовой категории?Блины как блины... а можно нескромно поинтересоваться - кроме их в системе есть еще источники звука? или блины и магнитофон - и все?
-Михалыч- Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Привет уважаемым Гуру темы, я тут как полный чайник в вопросе тоже за консультацией.посоветуйте на предмет усовершенствования списка в сторону соотношение цена/качество (бюджет с проводами мах 500-600 $):1. колонки компонентные - DLS C6 A (682 грн)2. усь - ORIS TP-470 (727) или JBL GT5-A604 (828) (если зажать я-ца) или хз ... но не дороже 800?3. саб - Magnat MEGAFORCE 1120хотелка - получить сбалансированный относительно качественный звук (как не для тонкого гурмана)есть голова - Kenwood 6537авто - Ваз 21083аудио восприимчивость - 128 кбит не отличу от 192 кбит Mp3муз. предпочтения - инструменталка, класика, поп(содержание форума изучил)Спасибо всем откликнувшимся.P.S. Я думаю для всех подобных мне, было бы очень полезно видеть готовые наборы оптимальной (на взгляд спецов) акустики по разным бюджетным сегментамКenwood в топку (Сони и подавно)! Если решил не тратить много денег, то лучше Панас, цена=качество.у меня стоят JBL 937 трёхполосные, вполне хороший вариант.А если будет нормальный усилитель то просто суперjbl на тыл самое оно, бассовитая аккустика... Изменено 25 ноября, 2008 пользователем -Михалыч-
Sержик Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Блины как блины... а можно нескромно поинтересоваться - кроме их в системе есть еще источники звука? или блины и магнитофон - и все?Нет,будет ещё перед. Просто нужны хорошие блины за нормальную цену Будет ещё саб, усилок+ конденсатор(уже есть). ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
petrik Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Нет,будет ещё перед. Просто нужны хорошие блины за нормальную цену Будет ещё саб, усилок+ конденсатор(уже есть). Так блины в данном случае будет однозначно лишними - во первых они будут поганить всю сцену, а во вторых на один объем багажника они не сыграют...
Sержик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Да блин, купили заднюю полочку б\у на 21099, а там уже вырезано под овалы... Так вот надо ети дырки заполнить овалами)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
vkservice Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 У кого есть слух могу посоветовать: 1) применять динамики от Fine или Eminens , а не всякие пионеры, блаупункты и т. п. Ещё хорошо работают российские 30гдс. 2) Пищики подключать только через фильтры второго порядка и изготавливать их для каждой пары СЧ / ВЧ индивидуально. Большинство продаваемых фильтров для автозвука или входящих в комплект коаксильных громкоговорителей - первого порядка. А такие фильтры не могут обеспечить качества звучания по определению.
soundcar Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Всем привет!!!! Скажу одно если вы поверите то скажу по опыту,для построения бюджетного звука это по классической схеме магнитола+фронт+овал скажу,это определенно серия Hertz Diece, Тобеш DSK(компонент)или DCX( кооксил) это в любом случае выйграшный вариант!!! Так как эта акустика непосредственно разрабатывалась для того что-бы играть от маломощного усилителя, у нее высокая чувствительность и это в первую очередь залог ее успеха,мы должны понимать что мощность не коем образом не влияет на наше восприятие громкости звука,это сугубо электронный параметр и не более, а вот восприимчивость динамика, эту мощность перевести в акустическую, очень важно!!!куда важнее чуйка простыми словами !!Очень интересны без усилка Infinity,вся серия reference так как она тоже чувствительна и отличается пониженным сопротивлением(но это не страшно, так как многая акустика 4-ох омная как вы знаете тоже может просидать в импедансе, так что забейте),интересны очень 5020 и 6020,овалы9623:)))
Sonik1 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 всем привет, есть головка KNWD KDC-W431, подбираю овалы назад с номиналкой под 40-45в, с как можно лутшим бассом так как саба и уселка нету, и в ближайшее время навряд появится. подскажите что можно присмотреть, музыка в основном електронная.пока на примете Pioneer TS-A 6902...извините если вопрос некоректно поставлен, я кагбе только начинаю внедряться в автозвук
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти