Win.dn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 А зачем сначала покупать, а потом спрашивать??? а я не покупал мне задарили вот испрашиваю есть резон их ставить или нет Смотря сколько денег готовы потратиь на систему в автомобиле.подскажите бюджетный вариант
mitev Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Витя, морели еще надо уметь поставить ))) правда ведь? сразу говори, что такие самому лучче не ставить, а доверить опытным товарищам, а то потом пишут что не играет морель ))))
secur Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) подскажите чем отличаются в плане звучания, и вообще, такие компоненты? helix dark blue 62.1 helix blue b 62 с Хотел брать DB - пишут что B это новая модель и тд. хотя в В 62с кросс мелкий какой то с несьемными проводами судя по фото. и еще вопрос, кто производитель эти компонентов, тех и тех. вроде как везде кетай. встречаются ли подделки на эти компоненты? Изменено 5 июля, 2011 пользователем secur
MCuk Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Витя, морели еще надо уметь поставить ))) правда ведь? сразу говори, что такие самому лучче не ставить, а доверить опытным товарищам, а то потом пишут что не играет морель ))))Я думал это по умолчанию, любую акустику надо нормально ставить.П.С. как подиумы на стойки? Понравились?подскажите чем отличаются в плане звучания, и вообще, такие компоненты?helix dark blue 62.1helix blue b 62 сХотел брать DB - пишут что B это новая модель и тд. хотя в В 62с кросс мелкий какой то с несьемными проводами судя по фото. и еще вопрос, кто производитель эти компонентов, тех и тех. вроде как везде кетай. встречаются ли подделки на эти компоненты?ПРосто в новых насколько я понял они спроектировали мидбас так что он сам затухает. соответственно ему не нужна катушка, из чего вытекает маленький кроссовер и меньшее вмешательство фильтров в тракт, соответственно кросы меньше вносят изменение в звучание. ПРостота залог успеха.
mitev Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Вить, стойки агонь! )))) все интересуются это я сам сделал чи не и смогу ли повторить7 ))))
MCuk Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Вить, стойки агонь! ))))все интересуются это я сам сделал чи не и смогу ли повторить7 ))))рад что понравились)))
Acid hacK Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Что скажите по поводу этих валов JBL GTO938 , и подскажите какой к ним лучше усилок и саб подобрать плюс фронта, пока стоят фронта пионер, на первое время сойдут.
MCuk Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Что скажите по поводу этих валов JBL GTO938 , и подскажите какой к ним лучше усилок и саб подобрать плюс фронта, пока стоят фронта пионер, на первое время сойдут.овалы как овалы! Если будет саб то овалы вовсе не к чему!
MakcSnickers Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Что скажите по поводу этих валов JBL GTO938 , и подскажите какой к ним лучше усилок и саб подобрать плюс фронта, пока стоят фронта пионер, на первое время сойдут.Может лучше Саб? Верю что в моторе живут лошади........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти