Выбо акустических систем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет, есть головка KNWD KDC-W431, подбираю овалы назад с номиналкой под 40-45в, с как можно лутшим бассом так как саба и уселка нету, и в ближайшее время навряд появится. подскажите что можно присмотреть, музыка в основном електронная.

пока на примете Pioneer TS-A 6902...

извините если вопрос некоректно поставлен, я кагбе только начинаю внедряться в автозвук :)

а на фронт что-то уже стоит?

Если усь не планируется надо выбирать динамики с наибольшей чуствительность (правда кто ее сейчас реально пишет...)

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да фронт какойто не особо мощный из без каких-либо позновательных знаков :)))

но не фонит и не задыхается, а вот тыл... надо срочно менять. какие предложения? и как оценивается мой выбор?

спасибо.

i126399_defult.jpg
Опубликовано

это понятно что оно лучше, но бюджет... позволяет замену только пары колонок (

как тяжело ломать стериотипы - а зачем две пары колонок? когда в целом достаточно одних бол-мение адекватных фронтальных динамиков грамотно установленных (жесткий подиум, виброизоляция двери).

А может чуток подкопим и начнем строить более правильную и интересно звучащюю систему?!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, посоветуйте компонентную акустику на тыл 16см до 400 грн, чтоб хороший бас был. А то пока на саб денег нет, пока склоняюсь ArtSound am 6.2. Заранее спасибо.

Установка 2 прошивок, просто чиповка и ремонт авто!!!

8(050)661-51-83

Моя машина -моя крепость!

Опубликовано

Всем привет, посоветуйте компонентную акустику на тыл 16см до 400 грн, чтоб хороший бас был. А то пока на саб денег нет, пока склоняюсь ArtSound am 6.2. Заранее спасибо.

а смысл компонентной акустики на тыл? там достаточно либо просто мидбаса либо блинов....например тот же мидбас от ArtSound am 6.2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти