Выбор сабвуферов

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts
  • 3 года спустя...
  • Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне нравится deaf bonce 418, новый примерно 1200-1400 баксов. Хороший саб.

у меня буфер от магната стоит, он очень круто играет

Я поэтому его и взял)))

Изображения в теме

сорри за офф!

вот порой сидишь читаешь разные форума, а тема то одна! Посоветуйте помогите, или как вам вот это или это! И после ответа что мол Г человек это не слышит и стараеться увидеть то, что хочет! Так зачем это всё?! Если вы купили или сто процентов уверенны в покупке, так берите и радуйтесь)) только тогда у вас свои грабли будут)) и свой личный опыт, что дорогого стоит!

Умные думают по-разному но всегда могут договориться, а дураки хоть и думают одинаково, всегда раздор)) Это всё к чему?! да к тому что если все в один голос утверждают что ненадо - то наверно ненадо! Перепалки могкт идти между выбором достойных моделей (пример 85альп и 88пион) оба хороши! вот и воюют)) а на счёт бошмана думаю на любом форуме обходиться 3-4 сообщения Г и всё)))

Сразу скажу вам, если вы думаете, что вам просчитают короб в распиле - это вы зря надеятесь) максимуи литраж, настройка по вкусу))

Это работа+опыт*на уши) так что без обид -курите форум и много много читайте))

З.ы. Если есть у друга в гараже алювард или подобие - то взять его и собрать короб - чисто для поднятия скила! в других случаях ( а именно покупка) тогда ждём темку в купи/продай через месяц с названием "продам меГо саб Alphard PW 1203 AX, срочно - новый - который качает небо " ))))

Не надо кусаться)) я же ничего не покупал).. просто хотел узнать мнения/критику вот и все.. А кто реально его слышал?

стоит пион http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1395 полет нормальный

коробас делал сам, точнее уже два сдедал, так как первый с фанатизмом сделал, и он был на пол багажника :)

а усь внатуре, на сколько денег хватит, качают и двухканальные, но чисто что б музыка была с низами...

бури пион, цена/какчество как по мне...

еще б смотрел кенвуд, мак, магнат

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

А кто реально его слышал?

Опять ты в тот же лес :wacko:

Ну как тут не огрызаться???

цена/какчество как по мне...

Не люблю ето выражение......там, обычно, нет ни одного, ни другого!!!

Тут все таки больше Цена ;)

Верю что в моторе живут лошади........................

я например когда работал в Ивлев Дистирибюшн, то переслушал практически все старые линейки, кенвуда, макаудио, и магната ( это было лет 5 назад :) тогда на меня произвели впечатление... но столько денег не было на них, потому как автозвука тогда еще не было и таких фирм на Украине тоже, а цены там заоблачные :)

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Опять ты в тот же лес :wacko:

Ну как тут не огрызаться???

:lol: Ну если ты его слышал, то скажи шо да как, какой усь качал, какой короб и тп)

стоит пион http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1395 полет нормальный

коробас делал сам, точнее уже два сдедал, так как первый с фанатизмом сделал, и он был на пол багажника :)

а усь внатуре, на сколько денег хватит, качают и двухканальные, но чисто что б музыка была с низами...

бури пион, цена/какчество как по мне...

еще б смотрел кенвуд, мак, магнат

У друга стоит такой в самодельном коробе, что-то не впечетлил.. ну хз, что-то я у многих слышал один и тот-же саб например и у каждого по разному. Например мой бывший пролоджи активный (ты помнишь) стоит в копейке и басит дай бог) а у меня вообще он гуняво играл. Фантастика)

ну например , когда сделал первый короб, то басило капец как :) но тогда был еще усь моноблок, уже не помню какой "МАС", потом был двухканальник "МАС" который после долгого качания на макисумах вырубался от перегрева :) но усеже качал. потом нужно было больше места в багажнике и я сделал короб поменьше в бок, усь другой так как предыдущий двухканальник сгорел :) сейчас не особо предвзято к этому отношусь, даже не по максимуму слушаю, и более, сделал тумблер на отключение усилка, так как иногда кумарит если честно :)

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • 4 недели спустя...

Как на счет http://avtozvuk.ua/info.php?id=6106 "JBL GT5 2402BR" ?

А что есть много места??? :rolleyes:

Верю что в моторе живут лошади........................

А что есть много места??? :rolleyes:

В багажник четко становится к спинке дивана. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти