Гость usja Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Выбор сабвуферов только в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 сорри за офф! вот порой сидишь читаешь разные форума, а тема то одна! Посоветуйте помогите, или как вам вот это или это! И после ответа что мол Г человек это не слышит и стараеться увидеть то, что хочет! Так зачем это всё?! Если вы купили или сто процентов уверенны в покупке, так берите и радуйтесь)) только тогда у вас свои грабли будут)) и свой личный опыт, что дорогого стоит! Умные думают по-разному но всегда могут договориться, а дураки хоть и думают одинаково, всегда раздор)) Это всё к чему?! да к тому что если все в один голос утверждают что ненадо - то наверно ненадо! Перепалки могкт идти между выбором достойных моделей (пример 85альп и 88пион) оба хороши! вот и воюют)) а на счёт бошмана думаю на любом форуме обходиться 3-4 сообщения Г и всё))) Сразу скажу вам, если вы думаете, что вам просчитают короб в распиле - это вы зря надеятесь) максимуи литраж, настройка по вкусу)) Это работа+опыт*на уши) так что без обид -курите форум и много много читайте)) З.ы. Если есть у друга в гараже алювард или подобие - то взять его и собрать короб - чисто для поднятия скила! в других случаях ( а именно покупка) тогда ждём темку в купи/продай через месяц с названием "продам меГо саб Alphard PW 1203 AX, срочно - новый - который качает небо " )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не надо кусаться)) я же ничего не покупал).. просто хотел узнать мнения/критику вот и все.. А кто реально его слышал? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 стоит пион http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1395 полет нормальныйкоробас делал сам, точнее уже два сдедал, так как первый с фанатизмом сделал, и он был на пол багажника а усь внатуре, на сколько денег хватит, качают и двухканальные, но чисто что б музыка была с низами...бури пион, цена/какчество как по мне...еще б смотрел кенвуд, мак, магнат 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А кто реально его слышал?Опять ты в тот же лес Ну как тут не огрызаться???цена/какчество как по мне...Не люблю ето выражение......там, обычно, нет ни одного, ни другого!!!Тут все таки больше Цена Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) я например когда работал в Ивлев Дистирибюшн, то переслушал практически все старые линейки, кенвуда, макаудио, и магната ( это было лет 5 назад тогда на меня произвели впечатление... но столько денег не было на них, потому как автозвука тогда еще не было и таких фирм на Украине тоже, а цены там заоблачные Изменено 6 мая, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Опять ты в тот же лес Ну как тут не огрызаться??? Ну если ты его слышал, то скажи шо да как, какой усь качал, какой короб и тп)стоит пион http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1395 полет нормальныйкоробас делал сам, точнее уже два сдедал, так как первый с фанатизмом сделал, и он был на пол багажника а усь внатуре, на сколько денег хватит, качают и двухканальные, но чисто что б музыка была с низами...бури пион, цена/какчество как по мне...еще б смотрел кенвуд, мак, магнатУ друга стоит такой в самодельном коробе, что-то не впечетлил.. ну хз, что-то я у многих слышал один и тот-же саб например и у каждого по разному. Например мой бывший пролоджи активный (ты помнишь) стоит в копейке и басит дай бог) а у меня вообще он гуняво играл. Фантастика) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ну например , когда сделал первый короб, то басило капец как но тогда был еще усь моноблок, уже не помню какой "МАС", потом был двухканальник "МАС" который после долгого качания на макисумах вырубался от перегрева но усеже качал. потом нужно было больше места в багажнике и я сделал короб поменьше в бок, усь другой так как предыдущий двухканальник сгорел сейчас не особо предвзято к этому отношусь, даже не по максимуму слушаю, и более, сделал тумблер на отключение усилка, так как иногда кумарит если честно Изменено 6 мая, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Как на счет http://avtozvuk.ua/info.php?id=6106 "JBL GT5 2402BR" ? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Как на счет http://avtozvuk.ua/info.php?id=6106 "JBL GT5 2402BR" ?А что есть много места??? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А что есть много места??? В багажник четко становится к спинке дивана. (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти