Гость usja Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Выбор сабвуферов только в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandit_to 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 есть ну просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ саб!!!! кому интересно - звоните!!! )))))) играет он БОМБА! бас четкий и глубокий при совершенно разнообразных стилях музыки..... одним словом ALPINE! автозвук 8 063 235 43 22 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rj4 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ты хоть признайся чем качаешь?вот такой посоветовали на два канала и на два динамики в двери http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4664 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Хотелось бы услышать мнения о таком сабе http://www.caralarm.com.ua/product_info.ph...roducts_id=1246 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Хотелось бы услышать мнения о таком сабе http://www.caralarm.com.ua/product_info.ph...roducts_id=1246Уверен, что фуфло....по причине того что активный+труба с фазиком в разной плоскости с динамиком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Хотелось бы услышать мнения о таком сабе http://www.caralarm.com.ua/product_info.ph...roducts_id=1246Из самых дешевых я думаю что он лучший.... rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 И я так думаю что для моей бюджетной системы пойдет, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 И я так думаю что для моей бюджетной системы пойдет, Ну не знаю, если конечно все так туго с бюджетом то можно брать и этот девайс...Но если немного проникнутся любовью к себе и качественному сабовому звену в авто то в пределах до 200 у.е можно подобрать отдельно усилитель, отдельно сабовый динамик + затраты на материал для корпуса. В итоге будем иметь саб на порядок лучше предложенного.Конечно прийдется попотеть над изготовлением корпуса, но результат того стоит. Решать тебе..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Ну не знаю, если конечно все так туго с бюджетом то можно брать и этот девайс...Но если немного проникнутся любовью к себе и качественному сабовому звену в авто то в пределах до 200 у.е можно подобрать отдельно усилитель, отдельно сабовый динамик + затраты на материал для корпуса. В итоге будем иметь саб на порядок лучше предложенного.Конечно прийдется попотеть над изготовлением корпуса, но результат того стоит. Решать тебе..... Например?????? Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Kym rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Например??????2-х канальный усилитель от Павер акустик или Велас + саб от Граунд Зеро серия титаниум, Макром М2, МТХ-45-ый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вы представляете, а эта Иволга еще и играет нормально, не фуфло. Давление отличное. Два метра от машины я желудком низа чувствую. В машине вообще волосы на голове шевелятся. ТАк что на свои деньги пойдет. Единственно что пол багажника занято..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти