Гость usja Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Выбор сабвуферов только в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 2-х канальный усилитель от Павер акустик или Велас + саб от Граунд Зеро серия титаниум, Макром М2, МТХ-45-ый.Power Acoustik PS2-120 52$Ground Zero GZTB 25MK2 141$+ провода от 20и того 213уе.А Иволга совершенно других денег стоит и я УВЕРЕН, что по звучанию обойдёт данный комплект.Вы представляете, а эта Иволга еще и играет нормально, не фуфло. Давление отличное. Два метра от машины я желудком низа чувствую. В машине вообще волосы на голове шевелятся. ТАк что на свои деньги пойдет. Единственно что пол багажника занято.....Можно немного улучшить данный апорат, но не значительно. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ув. Kym я смотрю у Вас дело принципа доказать что данный аппарат толково играет - в живую я его не слушал, по-этому трудно сказать, но по конструктиву он меня смущает, особенно в вопросе фазовой согласованости фазика и динамика... Ну да ладно, раз говорите достойно играет значит тому и быть. а по поводу связки за 200 у.е. - если мы рассматриваем вопрос давления: усилитель Velas VC-2706 либо Павер Акустик серии ЛТ 620/2 (если повезет найти) - это порядка 125 у.е. саб MTX T4512-04 - 83 у.е. минус долларов 15 скидки если у добрых людей брать. Плюс фанерка или ДСП либо бесплатно от старой мебели либо 100 грн. плюс в данном случае безосновный ковролин по 9 грн. метр. ну и 2-дня работы в гараже. И вы меня не убедите что это связка не обыграет на порядок предложенную Иволгу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Что имеется в виду по учучшению Иволги, хотелось бы услышать И еще хотел бы узнать о проводах, потому что поставил те что были в комплекте. Хотя на тыл свой 2,5 кв проложил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Что имеется в виду по учучшению Иволги, хотелось бы услышатьИ еще хотел бы узнать о проводах, потому что поставил те что были в комплекте. Хотя на тыл свой 2,5 кв проложилВышесказанные сомнения petrikа не напрасны, надо переделывать фазик. Если есть желание, купи фаик 70мм и примастырь его. Я лично не делал, но пробывал изменять диамитер и результат был не плохой.Ув. Kym я смотрю у Вас дело принципа доказать что данный аппарат толково играет - в живую я его не слушал, по-этому трудно сказать, но по конструктиву он меня смущает, особенно в вопросе фазовой согласованости фазика и динамика... Ну да ладно, раз говорите достойно играет значит тому и быть.а по поводу связки за 200 у.е. - если мы рассматриваем вопрос давления:усилитель Velas VC-2706 либо Павер Акустик серии ЛТ 620/2 (если повезет найти) - это порядка 125 у.е.саб MTX T4512-04 - 83 у.е.минус долларов 15 скидки если у добрых людей брать.Плюс фанерка или ДСП либо бесплатно от старой мебели либо 100 грн.плюс в данном случае безосновный ковролин по 9 грн. метр.ну и 2-дня работы в гараже.И вы меня не убедите что это связка не обыграет на порядок предложенную ИволгуЯ думаю, что нет смысла продолжать этот спор, так как мы говорим о разных вещах. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Что думаете о таком сабе? - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2741 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzeb 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Что думаете о таком сабе? - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2741Оцтойник! Гуделка еще та... Какую музыку слушаешь? От этого надо плясать! От стиля музыки и выбирается конкретный саб!Что думаете о таком сабе? - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2741Оцтойник! Гуделка еще та... Какую музыку слушаешь? От этого надо плясать! От стиля музыки и выбирается конкретный саб! 8 066 796 81 90 dzeb@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Что думаете о таком сабе? - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2741Паршивый выбор!!!! rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glebi4 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Посоветуйте free air багажник объёмом около 300 литров, хетч, думаю в полку два саба через усь. Багажник пустым не бывает. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Посоветуйте free air багажник объёмом около 300 литров, хетч, думаю в полку два саба через усь. Багажник пустым не бывает. Спасибо Фришные сабы не люблю, так что не помогу. Лучше задумайся о корпусном. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glebi4 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Фришные сабы не люблю, так что не помогу. Лучше задумайся о корпусном. Лады, а вот труба сильно от коробки отличается по звучанию.этот вот нравится http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_145_198_135.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти