Выбор сабвуферов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть ну просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ саб!!!! кому интересно - звоните!!! )))))) играет он БОМБА! бас четкий и глубокий при совершенно разнообразных стилях музыки..... одним словом ALPINE! автозвук

8 063 235 43 22 Костя

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И я так думаю что для моей бюджетной системы пойдет, :rolleyes:

Ну не знаю, если конечно все так туго с бюджетом то можно брать и этот девайс...

Но если немного проникнутся любовью к себе и качественному сабовому звену в авто то в пределах до 200 у.е можно подобрать отдельно усилитель, отдельно сабовый динамик + затраты на материал для корпуса. В итоге будем иметь саб на порядок лучше предложенного.

Конечно прийдется попотеть над изготовлением корпуса, но результат того стоит. Решать тебе.....

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю, если конечно все так туго с бюджетом то можно брать и этот девайс...

Но если немного проникнутся любовью к себе и качественному сабовому звену в авто то в пределах до 200 у.е можно подобрать отдельно усилитель, отдельно сабовый динамик + затраты на материал для корпуса. В итоге будем иметь саб на порядок лучше предложенного.

Конечно прийдется попотеть над изготовлением корпуса, но результат того стоит. Решать тебе.....

:blink: Например?????? Изменено пользователем Kym

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

Опубликовано

Вы представляете, а эта Иволга еще и играет нормально, не фуфло. Давление отличное. Два метра от машины я желудком низа чувствую. В машине вообще волосы на голове шевелятся. ТАк что на свои деньги пойдет. Единственно что пол багажника занято.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти