Kym Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 2-х канальный усилитель от Павер акустик или Велас + саб от Граунд Зеро серия титаниум, Макром М2, МТХ-45-ый.Power Acoustik PS2-120 52$Ground Zero GZTB 25MK2 141$+ провода от 20и того 213уе.А Иволга совершенно других денег стоит и я УВЕРЕН, что по звучанию обойдёт данный комплект.Вы представляете, а эта Иволга еще и играет нормально, не фуфло. Давление отличное. Два метра от машины я желудком низа чувствую. В машине вообще волосы на голове шевелятся. ТАк что на свои деньги пойдет. Единственно что пол багажника занято.....Можно немного улучшить данный апорат, но не значительно. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99
petrik Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Ув. Kym я смотрю у Вас дело принципа доказать что данный аппарат толково играет - в живую я его не слушал, по-этому трудно сказать, но по конструктиву он меня смущает, особенно в вопросе фазовой согласованости фазика и динамика... Ну да ладно, раз говорите достойно играет значит тому и быть. а по поводу связки за 200 у.е. - если мы рассматриваем вопрос давления: усилитель Velas VC-2706 либо Павер Акустик серии ЛТ 620/2 (если повезет найти) - это порядка 125 у.е. саб MTX T4512-04 - 83 у.е. минус долларов 15 скидки если у добрых людей брать. Плюс фанерка или ДСП либо бесплатно от старой мебели либо 100 грн. плюс в данном случае безосновный ковролин по 9 грн. метр. ну и 2-дня работы в гараже. И вы меня не убедите что это связка не обыграет на порядок предложенную Иволгу
yuraoge Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Что имеется в виду по учучшению Иволги, хотелось бы услышать И еще хотел бы узнать о проводах, потому что поставил те что были в комплекте. Хотя на тыл свой 2,5 кв проложил
Kym Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Что имеется в виду по учучшению Иволги, хотелось бы услышатьИ еще хотел бы узнать о проводах, потому что поставил те что были в комплекте. Хотя на тыл свой 2,5 кв проложилВышесказанные сомнения petrikа не напрасны, надо переделывать фазик. Если есть желание, купи фаик 70мм и примастырь его. Я лично не делал, но пробывал изменять диамитер и результат был не плохой.Ув. Kym я смотрю у Вас дело принципа доказать что данный аппарат толково играет - в живую я его не слушал, по-этому трудно сказать, но по конструктиву он меня смущает, особенно в вопросе фазовой согласованости фазика и динамика... Ну да ладно, раз говорите достойно играет значит тому и быть.а по поводу связки за 200 у.е. - если мы рассматриваем вопрос давления:усилитель Velas VC-2706 либо Павер Акустик серии ЛТ 620/2 (если повезет найти) - это порядка 125 у.е.саб MTX T4512-04 - 83 у.е.минус долларов 15 скидки если у добрых людей брать.Плюс фанерка или ДСП либо бесплатно от старой мебели либо 100 грн.плюс в данном случае безосновный ковролин по 9 грн. метр.ну и 2-дня работы в гараже.И вы меня не убедите что это связка не обыграет на порядок предложенную ИволгуЯ думаю, что нет смысла продолжать этот спор, так как мы говорим о разных вещах. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99
TURBO Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Что думаете о таком сабе? - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2741
dzeb Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Что думаете о таком сабе? - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2741Оцтойник! Гуделка еще та... Какую музыку слушаешь? От этого надо плясать! От стиля музыки и выбирается конкретный саб!Что думаете о таком сабе? - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2741Оцтойник! Гуделка еще та... Какую музыку слушаешь? От этого надо плясать! От стиля музыки и выбирается конкретный саб! 8 066 796 81 90 dzeb@mail.ru
Kym Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Что думаете о таком сабе? - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2741Паршивый выбор!!!! rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99
glebi4 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Посоветуйте free air багажник объёмом около 300 литров, хетч, думаю в полку два саба через усь. Багажник пустым не бывает. Спасибо
Kym Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Посоветуйте free air багажник объёмом около 300 литров, хетч, думаю в полку два саба через усь. Багажник пустым не бывает. Спасибо Фришные сабы не люблю, так что не помогу. Лучше задумайся о корпусном. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99
glebi4 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Фришные сабы не люблю, так что не помогу. Лучше задумайся о корпусном. Лады, а вот труба сильно от коробки отличается по звучанию.этот вот нравится http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_145_198_135.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти