MCuk 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вы просто хотите поменять бренд на DLS ?Или любую на акустику которая неплохо звучит? Если второе то опишите что слушаете и какой бюджет на это дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Есть усилок LANZAR vibe 438 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1852Номинальная мощность - 4 х 175 Вт на нагрузку 4 ОмПиковая мощность - 4 х 350 Вт на нагрузку 4 ОмПиковая мощность - 2 х 700 Вт на нагрузку 4 Ом при подключении по мостовой схемеНоминальная мощность - 4 х 300 Вт на нагрузку 2 Омв инструкции 3 вида подключения:1. 4 канала стерео2. 4 канала-мост (поключенин 2 -х колонок)3. 4 канала TRI_MODE подключениеПланирую ставить в 2108, уже есть саб, который подкючен напрямую к PIONEER 4100 голове и овалы в задней полке.Хочу добавить в подиумы вперед колонки 165 мм Philips XH1730Саб: активный Raveland AXL 1000Вероятно сменю голову.Как лучше всего построить систему?Куда тулить кондер и как посчитаь его номинал?Пищалки как добавить, вообще нужны они?Где купить готовую хорошую полку на 2108 и подуумы в карты передних дверей? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем shiva Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кондер нахх не нужен. надо хорошие провода. я так и не понял что есть, тоесть 4-х канальний усилок, активный саб, овали и все? на фронт акустику компонентную... Philips XH1730 - что ето такое? я даже описания не нашол.... готовие подиумы врядли найдете)) или самому делать, или заказывать... (цена на заказ в районе 400 грн за пару)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кондер нахх не нужен. надо хорошие провода.я так и не понял что есть, тоесть 4-х канальний усилок, активный саб, овали и все? на фронт акустику компонентную...Philips XH1730 - что ето такое? я даже описания не нашол....готовие подиумы врядли найдете)) или самому делать, или заказывать... (цена на заказ в районе 400 грн за пару)...есть голова DEH 4100саб Raveland овалы pioneer чейнжер 6 дисков pioneerотдельно не установлено: усилок 4 канала LANZAR16.5 см филиппс 3-х полосные Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 филипси в топку! на фронт покупаит комплект компонентних динамиков! там где ВЧ ставитса на стойки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisii 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем привет, народ, подогнали динамик Titan TS 2501 H на ном 300Вт макс 450Вт. Начал строить корпус и стал вопрос усилка (встроенный или нет). Если это возможно и не затруднит: какой мне нужен усь (бюджет мизерный), идет ли усь на колонки и нада ли кондер? Заранее благодарен за советы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем привет, народ, подогнали динамик Titan TS 2501 H на ном 300Вт макс 450Вт. Начал строить корпус и стал вопрос усилка (встроенный или нет). Если это возможно и не затруднит: какой мне нужен усь (бюджет мизерный), идет ли усь на колонки и нада ли кондер? Заранее благодарен за советыа можно побольше параметров и фото(а то в нете не нашел) КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisii 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а можно побольше параметров и фото(а то в нете не нашел)в том то и дело, что больше ничего и нету, на магните 10 дюймов, а сам 12. Фото пока не могу сделать. Выглядит обычно: два магнита по 20 мм, а спереди алюминиевая чаша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyaizznu 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Имею в распоряжении акустику JBL GTO-608C 6" http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=8861 , 2 Om, 70W. И усилитель Power Acoustik LT-480/2 (2x100W) http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=4660. Как и кто думает, нормальный дуэт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 LT серия нормально более менее играет только на саб, на фронт лучше не ставтить. сильно шумные они.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти