John Ripper Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Кто владеет навыками творить, нада придумать обклейку на ралююху. ШОп было все красиво и гламурно. Итог будет воплощен в жисть.Срок...3 дня!Прыз - ящик пифа (или что желаете).Фото макета -Только ниже ватерлинии у нас машинко белое. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Влад Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Задуть её всю в белый цвет,через капот наискось три бэшных полосы,и будет тебе бавария моторспорт. Ща поищу...где -то были прмиблизительные фотки........... Cars like a source of inspiration
Влад Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Это все же тридцатый кузав,но тем не менее идея впрочем такова.Рисовать блин не умею в кампутере. Cars like a source of inspiration
John Ripper Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 НИкакого закоса под бмв моторспорт и.т.д. только своя, оригинальная идея! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Supron Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 какие пожелания?!может какие-то надписи должны быть(спонсор,название команды, номер)?!
John Ripper Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Название CHFP-Rally TEAM и фсе. З.Ы. Флуд не по теме, и советы с умным лицом куда мне идти и что делать - буду резать без предупреждения. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти