Митрофан 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 почему молитва ??????, нада привыкать к пральным машинам , нечего ездить на соплистых подвесках, и создавать аварийные ситуации, стандартный ваз не создан для быстой и безопасной езды... поэтому я хочу к тебе в гости с амортиками ... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 милости просим, с ящиком пива примим без очереди С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) милости просим, с ящиком пива примим без очереди у меня пока по ходовой.. только распорка стаканов верхняя, нижняя между рычагами, и телевизор сзади....Есть ли смысл стабов? перед-зад?и что с пружинами?Знакомому на 12шку привозил H&R ... гламурные свиду... но я такие сейчас не потяну.. дорогие собаки Изменено 7 июля, 2007 пользователем Митрофаня 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 стаб передний пока не трогай , я бы его вобще оставил в стандарте у тя ж он 18 мм , на зад телевизор и стаб нельзя ставить, буш постоянно боком ездить, пружины остьвь стандарт, я те амики под них сделаю и все будет ЗБЗ. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 1. ПОДВЕСКА еслипод ключ амотизаторы разборные с работой и установкой порядка 350-400 уй 2.жолтая балка цена порядка 100 уй точно не помню3 распорка 4 да про ШС забыл к стойкам , мона ССОПЛИ 20 5. ЕСЛИ ДЕНЕЖКИ НЕ ЖАЛКО ТО 15 КОЛЕСИКИ С ТОРМОЗАМИ .6 КПП РЯД БЛОКИРОВКА ПАРА , НА ДЕСЯТКУ ПОРЯДКА 1000 УЙ С УСТАНОВКОЙ И РАБОТОЙ .7. ВЫПУСК ПАУК ДАЛЬШЕ ВСЕ НА 51 ТРУБЕ + БАНКА , ПАУК пальный поядка 160 уй , резонатор 30-40 уй , гибы 51- вые 50 уй , 51-е соединение порядка 7 уй , ну и банка там цены разные .8. 54 дросель, порядка 50 уй ну чуть дешевле.9.НУЛЕВИК10. РЕСИВЕР.11. В МОЗГАХ ПОКОВЫРЯТСЯ 12. ТЕЛЕВИЗОР МЕЖДУ ЗАДНИЕ СТАКАНЫ.Дохтур! В аптеках столько лекарств нет! Все по рецептам ! Дай мне рецептик, что лечить будем (кроме головы и сердца)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 прямую кишку , у тя ж каляска в порядке что там лечть??????? для тябя 1. ВАЛИКИ градусиков так 320 2. ресиверлитров на 5л 3.выпуск на 60 трубе 4. ну и по томозам звякни есть инфа радосная для тебя С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 прямую кишку , у тя ж каляска в порядке что там лечть??????? для тябя 1. ВАЛИКИ градусиков так 3202. ресиверлитров на 5л3.выпуск на 60 трубе 4. ну и по томозам звякни есть инфа радосная для тебя Интересно... Радость = $$$ ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veilside 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 1. ПОДВЕСКА еслипод ключ амотизаторы разборные с работой и установкой порядка 350-400 уй 2.жолтая балка цена порядка 100 уй точно не помню3 распорка 4 да про ШС забыл к стойкам , мона ССОПЛИ 20 5. ЕСЛИ ДЕНЕЖКИ НЕ ЖАЛКО ТО 15 КОЛЕСИКИ С ТОРМОЗАМИ .6 КПП РЯД БЛОКИРОВКА ПАРА , НА ДЕСЯТКУ ПОРЯДКА 1000 УЙ С УСТАНОВКОЙ И РАБОТОЙ .7. ВЫПУСК ПАУК ДАЛЬШЕ ВСЕ НА 51 ТРУБЕ + БАНКА , ПАУК пальный поядка 160 уй , резонатор 30-40 уй , гибы 51- вые 50 уй , 51-е соединение порядка 7 уй , ну и банка там цены разные .8. 54 дросель, порядка 50 уй ну чуть дешевле.9.НУЛЕВИК10. РЕСИВЕР.11. В МОЗГАХ ПОКОВЫРЯТСЯ 12. ТЕЛЕВИЗОР МЕЖДУ ЗАДНИЕ СТАКАНЫ. Дуже дякую за информацію!!!!!!!!!!! Тільки я написав, що машина нова на гарантії. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Дуже дякую за информацію!!!!!!!!!!! Тільки я написав, що машина нова на гарантії.тогда бегом на фирменную СТО масло и фильтра менять Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veilside 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 тогда бегом на фирменную СТО масло и фильтра менятьдуже прикольно! Дякую я уже поміняв! Ідея прикольна тюнінг авто маслом і фільтрами ! за ідею 5+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти