olympic 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 дуже прикольно! Дякую я уже поміняв! Ідея прикольна тюнінг авто маслом і фільтрами ! за ідею 5+тюнинг и гарантия это вещи с разных полюсов Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Ну а что ты хочеш сделать? Чтоб гарантию не сняли? Купи брызговики СПАРЦО. И писалки, хотя писалки низя, тоже гарантию снимут. Я на гарантию почти сразу забил. Когда ставил мафон - так и забил, они за установку (без антены) - только его туда воткнуть, запитать и динамики воткнуть - 200 грн хотели (с моим разьемом, свой они за 70 грн продавали ). Изменено 12 июля, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 после ТО приедеш я тебе доделаю то что они не делают, как правило они ничего не делают, кроме того что деньги берут)))) С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти