ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Фунжы форсунки повышенной производительности на девятку! Необходимо чтобы минимум 310 кубов качали чем больше тем лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Фунжы форсунки повышенной производительности на девятку! Необходимо чтобы минимум 310 кубов качали чем больше тем лучше!а нах стока много? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 а нах стока много? Под турбо! 240 от волги мне кажется маловато будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 сколько давить будешь? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 сколько давить будешь?1 Бар... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Под турбо! 240 от волги мне кажется маловато будет!думаю хватит. Волговских на высоких оборотах не фатит. но у тебя же не крученый мотор. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 думаю хватит. Волговских на высоких оборотах не фатит. но у тебя же не крученый мотор.А если мне потом захочется давление поднять в турбине? Лучше возьму 310 сс. Думаю их мне с головой хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 но у тебя же не крученый мотор.На турбе мотор крутить??? Хм..хм... Себе во вред! У меня будет крутиться максимум до 7000 и то очень иногда а так до 6000 тыс и не больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 На турбе мотор крутить??? Хм..хм... Себе во вред! У меня будет крутиться максимум до 7000 и то очень иногда а так до 6000 тыс и не больше...Нах тогда она тебе- я свой тоже кручу 6000-6500 без турбины Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Нах тогда она тебе- я свой тоже кручу 6000-6500 без турбиныНу как - нах?У меня ж воздух будет впрессовываться т.е. его будет намного больше подаваться чем без турбины она сама всосет! И чтобы не было бедной смеси надо много бензу подавать... Да мне ли тебе рассказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти