ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 John Ripper та знаим. просто обычно пик мощи подобного рода моторов не превышает 6000Ну ты паимаешь - такого рода моторов как у меня еще нету! Гы! Мой буит превыщать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Питбуль, форсунки надо проливать нормально. Показатели расброса вносить в ЭБУ. если для атмосферы расброс 10% нормальноый, но на турбе ты горишь. КАк спичка.Ну я не знаю как они их там проливали.... Яж их сам не просцу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Пик подобного рода моторов с легкостью может доходить и до 10000. ЧТо доказщано старой формулой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Пик подобного рода моторов с легкостью может доходить и до 10000. ЧТо доказщано старой формулой.на практике обычно получаетса по другому. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) на практике обычно получаетса по другому. А если как вариант поставить волговские (все таки дешевле) и регулятор давления в рампе? Хватит бензина в таком случае?Где-то в Нете нашел что если поднять давление в топливной рейке, то увелечится производительность форсунок! Изменено 2 июля, 2007 пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А если как вариант поставить волговские (все таки дешевле) и регулятор давления в рампе? Хватит бензина в таком случае?Где-то в Нете нашел что если поднять давление в топливной рейке, то увелечится производительность форсунок!если будет нормально нехватать, ниче непоможет бери Волговские, и епись. начинай все поэтапно. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 у меня есть 902-е от VR6 прошли одну гонку на восьмерке сняты по причине продажи машины Производительнось даже очень Так что звони если что 050 351 51 52 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 у меня есть 902-е от VR6 прошли одну гонку на восьмеркесняты по причине продажи машиныПроизводительнось даже оченьТак что звони если что050 351 51 52У меня щас стоят 902-е! Такие ж на Волгу ставят! Тока косяк у меня с ними вышел! Одна недолила и первому цилиндру пипец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 у меня есть 902-е от VR6 прошли одну гонку на восьмеркесняты по причине продажи машиныПроизводительнось даже оченьТак что звони если что050 351 51 52И какая будет цена? Можно в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 если будет нормально нехватать, ниче непоможет бери Волговские, и епись. начинай все поэтапно.Не хочу ипаться! Хочу чтобы все и сразу и всех "рвать".... особенно Флекса.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти