Nik 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Не хочу ипаться! Хочу чтобы все и сразу и всех "рвать".... особенно Флекса.... денег хватит? гыы Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 денег хватит? гыыКонечно не хватит! Но все равно ХАЧУ!!!! Он меня злит все время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Конечно не хватит! Но все равно ХАЧУ!!!! Он меня злит все время! он подпитывается твоей энэргией. у тебя ее много, на всех фатит! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 он подпитывается твоей энэргией. у тебя ее много, на всех фатит! Да вы шо? У мя сердце не выдержит если каждый будет мой турбоВАЗ абыжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да вы шо? У мя сердце не выдержит если каждый будет мой турбоВАЗ абыжать это еще не абижаем....ты в начале сделай так, чтобы можно было уверенно стартовать, зная, что ничего не развалится. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 это еще не абижаем....ты в начале сделай так, чтобы можно было уверенно стартовать, зная, что ничего не развалится.Я теперь долго буду бояться уверенно стартовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я теперь долго буду бояться уверенно стартовать! тада тебя будут стандартные тазеки ибсти Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 тада тебя будут стандартные тазеки ибсти Дык я ж не сказал что ехать не буду! Я буду бороть свой страх! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Дык я ж не сказал что ехать не буду! Я буду бороть свой страх! тогда дефорсируй ево, поставь низовой вал, и передвигайся на 80м бинзине Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 тогда дефорсируй ево, поставь низовой вал, и передвигайся на 80м бинзине Этот вариант для меня неприемлем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти