magellan 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 боюсь что тормоза там справятся ( С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 боюсь что тормоза там справятся (Тормозов много не бывает- ты ж знаеш Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 боюсь что тормоза там справятся (Никакие тармаза там не справятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Тормозов много не бывает- ты ж знаеш Сегодня пришли запчасти: прокладка металическая - 2.4 мм клапана облегченные и бронзовые направляющие! Скоро! Уже очень скоро буду тя объезжать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Сегодня пришли запчасти: прокладка металическая - 2.4 мм клапана облегченные и бронзовые направляющие! Скоро! Уже очень скоро буду тя объезжать! ню-ню С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Сегодня пришли запчасти: прокладка металическая - 2.4 мм клапана облегченные и бронзовые направляющие! Скоро! Уже очень скоро буду тя объезжать! нах на турбомоторе бронзовые направляющие, тем более облегченные клапана...... паршня, как я понял, стандартные??? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 нах на турбомоторе бронзовые направляющие, тем более облегченные клапана...... паршня, как я понял, стандартные???Поршня стандартные! Бронзовые направляющие поставил так как родные расьепалися! А клапана? Х.З. титановые дорого решил поставить облегченные! Может что-то даст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 нах на турбомоторе бронзовые направляющие, тем более облегченные клапана...... паршня, как я понял, стандартные???... как равно и металлическая прокладка при СЖ менше, чем у стока... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Поршня стандартные! Бронзовые направляющие поставил так как родные расьепалися! А клапана? Х.З. титановые дорого решил поставить облегченные! Может что-то даст?конечно даст! пойдут по песте твои паршня, и за ними уйдут облегченные клапана. а бронзовые направляйки..... обычные надежней. а тебе нада сделать хотя бы более и менее надежный мотор, который не рассыпется при первом нажатии на пидаль, и который можно будет настраивать и нарабытывать опыт, хоть некоторое время. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 конечно даст! пойдут по песте твои паршня, и за ними уйдут облегченные клапана. а бронзовые направляйки..... обычные надежней. а тебе нада сделать хотя бы более и менее надежный мотор, который не рассыпется при первом нажатии на пидаль, и который можно будет настраивать и нарабытывать опыт, хоть некоторое время.Ну мне чип-тюнер сказал - не развалятся поршня значит если развалятся то ему за это отвечать! Я ж его спрашивал конкренто - менять поршня или нет! Он сказал что не надо! Смесь он мне обогатит и наддув выставит 0,8 бар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти