ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я в трауре! Сегодня меня обрадовали что турбина у меня с дизельной машины! Это ж все, что делал, все пропало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 и снова привет саве.юа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 и снова привет саве.юаА я думаю - чего она у меня не едет! Наддув идет а машина не едет! Столько денег в шопу...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А я говорил что в каталоге такого Гарета не нашел но ты нипарси. ОНа сиравно должна дуть. Она на дизеляке дует до 0.5-0.6до 5000. У тебя должна дуть до 1 до 7000. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А я говорил что в каталоге такого Гарета не нашел но ты нипарси. ОНа сиравно должна дуть. Она на дизеляке дует до 0.5-0.6до 5000. У тебя должна дуть до 1 до 7000.Дык она так и дует ! Где-то начиная с 3000 тыс. 1 бар до 7000 тыс! а толку мало! Макс надо встретиться прокататься на машине! По датчику наддув идет а машина не едет! Мне чип-тюнер очень сильно смесь обогатил аж свечи черные ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А я говорил что в каталоге такого Гарета не нашел но ты нипарси. ОНа сиравно должна дуть. Она на дизеляке дует до 0.5-0.6до 5000. У тебя должна дуть до 1 до 7000.И что такое "изменяемая геометрия"? У меня турбина именно с ней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Мотор посыпался из-за недоливания форсунки! Сколько раз уже можно повторять? Прокладка прогорела из-за неровной головки! Мотор раскручивается до 7 тыс. оборотов. Думаю это не мало. Можно поставить облегченные чтобы не провисали. Голову и блок проверяли и шлифовали... Так что метал. прокладка нигде не пропускает. А что, я поставил плохую прокладку?Ну пусть уже высыпятся переборки! Я ж этому готов (морально) а пока поезжу так ! Вот посыпется поршневая тогда капитально сделаю и блок и масл. форсы и поршня... Я ж не говорю что это мне не дано!Тут другая проблема! Вчера во время чип-тюнинга показало что форсунок моих таки не хватает на 1 бар! Так что поиск форсунок остается актуальным! А пока я отлично езжу на наддуве 0,5 бар!тогда все гуд!а ездишь как? соваешься, или лупишь периодически?по поводу богатой смеси, не есть гуд. свечи черные- негодицца. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) если дуть 1 бар форсунки нужны 431 - saab turbo, мало того на избыток нада пересчитывать насос , ( противодавление = давление регулятора + давление избытка.) ЭТО ТАК ПОВЕРХНОСНО что бы не даватся в дебри, не все так просто. Изменено 29 июля, 2007 пользователем magellan С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 тогда все гуд!а ездишь как? соваешься, или лупишь периодически?по поводу богатой смеси, не есть гуд. свечи черные- негодицца.Луплю периодически! Вчера например ездил тапку в пол до 0,4 бара и до отсечки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 если дуть 1 бар форсунки нужны 431 - saab turbo, мало того на избыток нада пересчитывать насос , ( противодавление = давление регулятора + давление избытка.) ЭТО ТАК ПОВЕРХНОСНО что бы не даватся в дебри, не все так просто.Насос у меня Валбро стоит! 1 Бар почему-то после очередной настройки дуть перестала! 0,5 максимум :-(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти