Рекомендуемые сообщения

Я в трауре! Сегодня меня обрадовали что турбина у меня с дизельной машины! :sad::angry::sad:

Это ж все, что делал, все пропало! :sad::wacko:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и снова привет саве.юа

А я думаю - чего она у меня не едет! Наддув идет а машина не едет! :angry:

Столько денег в шопу......

А я говорил что в каталоге такого Гарета не нашел :) но ты нипарси. ОНа сиравно должна дуть. Она на дизеляке дует до 0.5-0.6до 5000. У тебя должна дуть до 1 до 7000.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А я говорил что в каталоге такого Гарета не нашел :) но ты нипарси. ОНа сиравно должна дуть. Она на дизеляке дует до 0.5-0.6до 5000. У тебя должна дуть до 1 до 7000.

Дык она так и дует ! Где-то начиная с 3000 тыс. 1 бар до 7000 тыс! а толку мало! Макс надо встретиться прокататься на машине! По датчику наддув идет а машина не едет! Мне чип-тюнер очень сильно смесь обогатил аж свечи черные :sad: !

И что такое "изменяемая геометрия"? У меня турбина именно с ней!

Мотор посыпался из-за недоливания форсунки! Сколько раз уже можно повторять? Прокладка прогорела из-за неровной головки! Мотор раскручивается до 7 тыс. оборотов. Думаю это не мало. Можно поставить облегченные чтобы не провисали. Голову и блок проверяли и шлифовали... Так что метал. прокладка нигде не пропускает. А что, я поставил плохую прокладку?

Ну пусть уже высыпятся переборки! Я ж этому готов (морально) а пока поезжу так :good: ! Вот посыпется поршневая тогда капитально сделаю и блок и масл. форсы и поршня... Я ж не говорю что это мне не дано!

Тут другая проблема! Вчера во время чип-тюнинга показало что форсунок моих таки не хватает на 1 бар! Так что поиск форсунок остается актуальным!

А пока я отлично езжу на наддуве 0,5 бар!

тогда все гуд!

а ездишь как? соваешься, или лупишь периодически?

по поводу богатой смеси, не есть гуд. свечи черные- негодицца.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

если дуть 1 бар форсунки нужны 431 - saab turbo, мало того на избыток нада пересчитывать насос , ( противодавление = давление регулятора + давление избытка.) ЭТО ТАК ПОВЕРХНОСНО что бы не даватся в дебри, не все так просто.

Изменено пользователем magellan

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

тогда все гуд!

а ездишь как? соваешься, или лупишь периодически?

по поводу богатой смеси, не есть гуд. свечи черные- негодицца.

Луплю периодически! Вчера например ездил тапку в пол до 0,4 бара и до отсечки....

если дуть 1 бар форсунки нужны 431 - saab turbo, мало того на избыток нада пересчитывать насос , ( противодавление = давление регулятора + давление избытка.) ЭТО ТАК ПОВЕРХНОСНО что бы не даватся в дебри, не все так просто.

Насос у меня Валбро стоит! 1 Бар почему-то после очередной настройки дуть перестала! 0,5 максимум :-((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти