Рекомендуемые сообщения

тогда все гуд!

а ездишь как? соваешься, или лупишь периодически?

по поводу богатой смеси, не есть гуд. свечи черные- негодицца.

Смесь более менее отрегулировали! у меня патрубок на турбу сифонил в обход расходомера! Когда было устарнено двиг начало по просту заливать неподецки! Комп же отстраивался с "сифоном"!

И снова все по-новому........... :sad::angry::angry:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если дуть 1 бар форсунки нужны 431 - saab turbo, мало того на избыток нада пересчитывать насос , ( противодавление = давление регулятора + давление избытка.) ЭТО ТАК ПОВЕРХНОСНО что бы не даватся в дебри, не все так просто.

А я к тебе наверное уже заезжал? На Березняковскую? А? Давненько было!

если дуть 1 бар форсунки нужны 431 - saab turbo, мало того на избыток нада пересчитывать насос , ( противодавление = давление регулятора + давление избытка.) ЭТО ТАК ПОВЕРХНОСНО что бы не даватся в дебри, не все так просто.

Дело в том что вроде-бы и этих на 1 бар хватает! Просто одна форсунка таки не доливает! Из-за неё и прогорел первый цилиндр! Теперь мучаюсь либо брать такие-же только нормальные либо же что-то помощнее! Пока все отстрою на 0,5 бара но наверняка же потом мне захочется и больше!

Дело в том что вроде-бы и этих на 1 бар хватает! Просто одна форсунка таки не доливает! Из-за неё и прогорел первый цилиндр! Теперь мучаюсь либо брать такие-же только нормальные либо же что-то помощнее! Пока все отстрою на 0,5 бара но наверняка же потом мне захочется и больше!

и ты доси ездишь с этой форсунгой? :D:lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

и ты доси ездишь с этой форсунгой? :D:lol:

Езжу! Но это ничего! Чел мне отстроил обогащенную смесь так, чтобы форсунка не спалила двиг!

Езжу! Но это ничего! Чел мне отстроил обогащенную смесь так, чтобы форсунка не спалила двиг!

жжошь!!! :D

алилуйа. :lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

ТАК ))))) у тебя и осипятся перегородкив том цилиндре в который не доливает или детонация угобит мотор, если канечно настройщик не прописал карту по смещения по детонации в 10град., что откинет далеко от истины угола, а это скажется на температурном режиме следовательно смесь будет догорать в выхлопе тоесть в турбине или ее крыльчатке, перегрев и так далее вобщем понесло меня лана проехали, а кстать а в остальных трех несгоревшая тоесть багатая смесь будет смывать маслянную пленку ну вобщем думаю понятно что будет происходить с поршневой групой , ну а в общем вродь ниче ))))))))))))))).

Сори если кого обидел.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

ТАК ))))) у тебя и осипятся перегородкив том цилиндре в который не доливает или детонация угобит мотор, если канечно настройщик не прописал карту по смещения по детонации в 10град., что откинет далеко от истины угола, а это скажется на температурном режиме следовательно смесь будет догорать в выхлопе тоесть в турбине или ее крыльчатке, перегрев и так далее вобщем понесло меня лана проехали, а кстать а в остальных трех несгоревшая тоесть багатая смесь будет смывать маслянную пленку ну вобщем думаю понятно что будет происходить с поршневой групой , ну а в общем вродь ниче ))))))))))))))).

Сори если кого обидел.

Ну я в понедельник беру другие форсунки! Думаю двиг дотянет! При том что я турбу не включаю щас!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти