ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 тогда все гуд!а ездишь как? соваешься, или лупишь периодически?по поводу богатой смеси, не есть гуд. свечи черные- негодицца.Смесь более менее отрегулировали! у меня патрубок на турбу сифонил в обход расходомера! Когда было устарнено двиг начало по просту заливать неподецки! Комп же отстраивался с "сифоном"!И снова все по-новому...........
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 если дуть 1 бар форсунки нужны 431 - saab turbo, мало того на избыток нада пересчитывать насос , ( противодавление = давление регулятора + давление избытка.) ЭТО ТАК ПОВЕРХНОСНО что бы не даватся в дебри, не все так просто.А я к тебе наверное уже заезжал? На Березняковскую? А? Давненько было!
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 если дуть 1 бар форсунки нужны 431 - saab turbo, мало того на избыток нада пересчитывать насос , ( противодавление = давление регулятора + давление избытка.) ЭТО ТАК ПОВЕРХНОСНО что бы не даватся в дебри, не все так просто.Дело в том что вроде-бы и этих на 1 бар хватает! Просто одна форсунка таки не доливает! Из-за неё и прогорел первый цилиндр! Теперь мучаюсь либо брать такие-же только нормальные либо же что-то помощнее! Пока все отстрою на 0,5 бара но наверняка же потом мне захочется и больше!
Nik Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Дело в том что вроде-бы и этих на 1 бар хватает! Просто одна форсунка таки не доливает! Из-за неё и прогорел первый цилиндр! Теперь мучаюсь либо брать такие-же только нормальные либо же что-то помощнее! Пока все отстрою на 0,5 бара но наверняка же потом мне захочется и больше!и ты доси ездишь с этой форсунгой? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 и ты доси ездишь с этой форсунгой? Езжу! Но это ничего! Чел мне отстроил обогащенную смесь так, чтобы форсунка не спалила двиг!
Nik Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Езжу! Но это ничего! Чел мне отстроил обогащенную смесь так, чтобы форсунка не спалила двиг!жжошь!!! алилуйа. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
magellan Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 ТАК ))))) у тебя и осипятся перегородкив том цилиндре в который не доливает или детонация угобит мотор, если канечно настройщик не прописал карту по смещения по детонации в 10град., что откинет далеко от истины угола, а это скажется на температурном режиме следовательно смесь будет догорать в выхлопе тоесть в турбине или ее крыльчатке, перегрев и так далее вобщем понесло меня лана проехали, а кстать а в остальных трех несгоревшая тоесть багатая смесь будет смывать маслянную пленку ну вобщем думаю понятно что будет происходить с поршневой групой , ну а в общем вродь ниче ))))))))))))))). Сори если кого обидел. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 ТАК ))))) у тебя и осипятся перегородкив том цилиндре в который не доливает или детонация угобит мотор, если канечно настройщик не прописал карту по смещения по детонации в 10град., что откинет далеко от истины угола, а это скажется на температурном режиме следовательно смесь будет догорать в выхлопе тоесть в турбине или ее крыльчатке, перегрев и так далее вобщем понесло меня лана проехали, а кстать а в остальных трех несгоревшая тоесть багатая смесь будет смывать маслянную пленку ну вобщем думаю понятно что будет происходить с поршневой групой , ну а в общем вродь ниче ))))))))))))))).Сори если кого обидел.Ну я в понедельник беру другие форсунки! Думаю двиг дотянет! При том что я турбу не включаю щас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти