Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ищи на разборках от ВАГовских 20 клапанников. те которые 1.8 150 сил. Шкода, Фолькс, сеат, ауди.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

даже новые форсунки нада проливать, и смотреть их показатели. Ты видно поспешил и всунул абы было.

Опубликовано

ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

не будет он у тебя до 7000 тыщ крутицца. до 6000 максимум. вернее крутицца то он может и до 8000 будет, но смысла не будет....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

даже новые форсунки нада проливать, и смотреть их показатели. Ты видно поспешил и всунул абы было.

Самое обидное, Макс, что их проверяли (может так проверяли) и сказали что они нормальные... :sad:
Опубликовано

ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

не будет он у тебя до 7000 тыщ крутицца. до 6000 максимум. вернее крутицца то он может и до 8000 будет, но смысла не будет....

А тут ты не прав! Он уже крутится до 7000 тыс до отсечки во время настройки копма и эфект был бомбовый! я тебе гаваарю! Никакиох провалов! и Наддув держался стабильно 1 бар! Хотя я понимаю что до 7000 тыс это будет оччень редко! Я ж и писал что крутиться он у меня будет до 6000.
Опубликовано

А тут ты не прав! Он уже крутится до 7000 тыс до отсечки во время настройки копма и эфект был бомбовый! я тебе гаваарю! Никакиох провалов! и Наддув держался стабильно 1 бар! Хотя я понимаю что до 7000 тыс это будет оччень редко! Я ж и писал что крутиться он у меня будет до 6000.

вот сделай, а потом съезди на стэнд, и потом погляди на каких оборотах у тебя будет максимальная мощность! ;)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Nik это брат турба а не атмосфера. Максимальный момент будет в виде ровной полки на всем диапазоне где дует турба. Если она будет качать и на 10000, то и на эти обороты будет иметь смысл крутить мотор.

Максимальные обороты турыб определяются следующими параметрами.

1. Прочность двигателя.

2. Производительность. турбины.

3. ПРоизводительностью форсунок.

Питбуль, форсунки надо проливать нормально. Показатели расброса вносить в ЭБУ. если для атмосферы расброс 10% нормальноый, но на турбе ты горишь. КАк спичка.

Опубликовано

John Ripper

та знаим. просто обычно пик мощи подобного рода моторов не превышает 6000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти