ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 John Ripper та знаим. просто обычно пик мощи подобного рода моторов не превышает 6000Ну ты паимаешь - такого рода моторов как у меня еще нету! Гы! Мой буит превыщать!
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Питбуль, форсунки надо проливать нормально. Показатели расброса вносить в ЭБУ. если для атмосферы расброс 10% нормальноый, но на турбе ты горишь. КАк спичка.Ну я не знаю как они их там проливали.... Яж их сам не просцу....
John Ripper Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Пик подобного рода моторов с легкостью может доходить и до 10000. ЧТо доказщано старой формулой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Nik Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Пик подобного рода моторов с легкостью может доходить и до 10000. ЧТо доказщано старой формулой.на практике обычно получаетса по другому. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) на практике обычно получаетса по другому. А если как вариант поставить волговские (все таки дешевле) и регулятор давления в рампе? Хватит бензина в таком случае?Где-то в Нете нашел что если поднять давление в топливной рейке, то увелечится производительность форсунок! Изменено 2 июля, 2007 пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР
Nik Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А если как вариант поставить волговские (все таки дешевле) и регулятор давления в рампе? Хватит бензина в таком случае?Где-то в Нете нашел что если поднять давление в топливной рейке, то увелечится производительность форсунок!если будет нормально нехватать, ниче непоможет бери Волговские, и епись. начинай все поэтапно. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Manchukero Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 у меня есть 902-е от VR6 прошли одну гонку на восьмерке сняты по причине продажи машины Производительнось даже очень Так что звони если что 050 351 51 52 !
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 у меня есть 902-е от VR6 прошли одну гонку на восьмеркесняты по причине продажи машиныПроизводительнось даже оченьТак что звони если что050 351 51 52У меня щас стоят 902-е! Такие ж на Волгу ставят! Тока косяк у меня с ними вышел! Одна недолила и первому цилиндру пипец!
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 у меня есть 902-е от VR6 прошли одну гонку на восьмеркесняты по причине продажи машиныПроизводительнось даже оченьТак что звони если что050 351 51 52И какая будет цена? Можно в личку!
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 если будет нормально нехватать, ниче непоможет бери Волговские, и епись. начинай все поэтапно.Не хочу ипаться! Хочу чтобы все и сразу и всех "рвать".... особенно Флекса....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти