ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Форсунки болше не нужны! Те что у меня нормально льют! Я лично стоял перед стендом и смотрел как в пробирки разливают! Все четко!
magellan Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 и шо они наливали в пробирки ?????? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 и шо они наливали в пробирки ??????Ну как - шо? Бенз?Форсы ставились на стенд, сливали бенз с посудины. потом из каждой посудины выливали бенз в колбы с мерками... Все форсы налили одинаково!
magellan Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 эсли одинаково это гуд, а вот статика у них какая ? ладно это не важно, важно хватает ли их на тваой мотор. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 эсли одинаково это гуд, а вот статика у них какая ? ладно это не важно, важно хватает ли их на тваой мотор.Чип-тюнер сказал что хватает и других пока не надо! У меня форсы от фольца 1.8 турбо 902-е...
magellan Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 интерестно посотреть как это чип тюнер видит хватает их или нет , это всего лиш програма для редактирования прошивок всего лиш. А по поводу форсунок я с тобой полностью согласен . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 интерестно посотреть как это чип тюнер видит хватает их или нет , это всего лиш програма для редактирования прошивок всего лиш. А по поводу форсунок я с тобой полностью согласен .Как-как? Широкополостная лямбда у него! Он видит смесь на ходу!
magellan Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 если широкополосник тогда понятно, ты пиши понятно, посто чип тюнер не может видеть этого так как это всего лиж редакто С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 если широкополосник тогда понятно, ты пиши понятно, посто чип тюнер не может видеть этого так как это всего лиж редактоОк! Буду стараться!
magellan Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 машина на расходомере ? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти